みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
題名が
題名と表紙がかなり過激だったので、期待?して読みました
まだはじめの方しか読んでないですがどんどん教え込まれていくさまをドキドキしながら読みたいですby 匿名希望- 0
シチュエーションがドストライクです。
清楚な好青年を開発しているときの、感じてる顔が、もう最高です。by 匿名希望- 0
ヤバめな男というタイトルで気になり購入
確かにヤバめ❗一体何が目的?と一瞬思ったけどそういうのが見たい人なのか………
決して体は合わせてこない……
そこも気になりはまってました(笑)
最後まで読むつもりですby 匿名希望- 0
ハマりました
今まで読んだものは好きな感じのはあっても、なにか物足りない感がありましたが、この設定やキャラ、攻めのゲスさとひょうひょうとした感じ、受けの反応とギャグ混じりなところがバランスが良いいです。
絵のクセはそんなに気になりませんでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!!
意外と面白かったです!!
もう少し読んでみようかなと思います!!
絵は好みが分かれるかも。。。by 匿名希望- 0
絵が
とても繊細でキレイですね。表情とか、いいなって思いました。犯罪チックだけど、このあとの展開が楽しみです。
まさしく性癖ヤバめ、
というか性癖クセ強い
ゲイでもなく
そーにゅーするでもなく
純粋な青年に無理やり→でもまんざらでもなく、、
男性のそーゆう気持ちはわからないですが、イク奥が深い。。
変態さんのビジュが個人的に好みじゃないので残念でした。by どりりりん- 0
すごい
BLモノを初めて読みました!まだ無料分しか読んでいませんが、こんなに興奮するものなんですね!ドキドキしました!まだ免疫がないので一気には読めませんが、少しずつ慣らして読み進めてみたいと思います。
絵は綺麗だし、エッチな描写も綺麗で、ストーリーに引き込まれていく感じでした。by 匿名希望- 0
なんか、この作者さんの絵、微妙に崩れていて、それでいて卑猥な感じが漂っていて引き付けられる気がします。
タイトル通りのやばい性癖の持ち主でした
それがまた良い好きですこういうの
腐女子にはたまらんですね。by 匿名希望- 0