みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
感想
3話分だけ読んでみたら攻めの人のゲス顔があんまり好きじゃなくてこのまま読もうかな?と悩んでレビューを見てみたら同じ意見の人もいてやめようかなって思ったんですけど、いいって書いている人もいたので全話買って読んでみたら受けの子の顔がものすごく良くて買ってよかったです!
気になるけど
なんか、最新話でようやく攻側の気持ちの変化が出てきました。
最初の方はとにかく受がかわいそうで。なんとなくよんでましたが、これから両思いとかになって甘々な2人が見たいですby 匿名希望- 0
好青年の表情の変化が
とても良かったです!!
性癖がやばいというよりも
人間性がやべぇよなと言った印象です。by 匿名希望- 1
勝手に目を付けられて騙されて変態に侵されるノンケな受け。受けもかわいめイケメン。カメラマンなので後で写真をうまく使うんだろなあ。無料までですがまた読んでみよー
キモい
これからどんなお話になるか分かりませんが、取り敢えず無料分のお話ではドン引きです、今後のお話によって印象は変わるかもしれませんが。
前から気になってたんですが
3話無料になってたので読みました(^^)
攻めのゲス顔がかなり本気で
ゾクゾクしました。
受けはホントに純粋で
家族を大切にしている子。
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
受けがあまり好みじゃなかったのですが、あらすじやレビューを読んで気になったので、ポイントが余ったら誘惑に負けちゃうかも。
絵があまり好みではなかったです。
話はこれから面白くなりそうな…。
もう少し読んでみようかとおもいます。by 匿名希望- 0
無料分しかみてませんがタイトル通り、性癖ヤバめな方がみたいで、坊やがこのままやられてしまうんだなぁとなんともいえない心境になりました。
それ以上は読む気になれませんでした。by 匿名希望- 5
無料分読んで無理でした。
絵も好みでないし、受けの方がかわいそうすぎて見れません。やはり男女が私はいいです。by 匿名希望- 1