みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
もう早くーーーーー!
焦らされますねーー。
タカマダさん、長くて綺麗な指でわたしも触って!って一人妄想(//∇//)
女性には興味ないのかしら?それとも、今後のラブラブな展開の途中、女性の影がチラつくのかしら?
イロイロ楽しみな今後の展開です(*≧∀≦*)by ^٩( ᐛ )و- 0
エロい
無料の三話と、気になる題名のだけ2~3話つまみ食いしました。ゆうくんが色っぽい顔してかわいい!愛が芽生えてキスも入ってくるともっと萌える~
うん、やばい
犯罪の香りがしゅる。けど大好物。と無料期間読みました。続きが見たい気もするけど今ひとつ指が進まないのはなんででしょう…
わたし的にはちょっとハードな感じなストーリーではありますが、ついつい気になってしまい読み進めちゃう感じです。
新感覚
広告サイトからきました。
試し読みを読み、そこからは一気読みしてしまいました。
主人公との掛け合いがいいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
冒頭しか読んでいませんが、主人公がごく普通の幸せな家庭で育った子なのに、騙して縛ってそっちの世界に引き摺り込むというのが見ていて辛くなってしまいました泣
絵は好きですby 匿名希望- 0
顔が…
BLってあまり読んだことないのですが、受けの男の子の顔がセクシーすぎてゾクゾクしました。また、軽いタッチのときの絵も好きで続きが気になる作品です。
キレイめなボーイズLove
行為までは早かったけど(笑)
キレイめな行為ですね。
今のところは!ですけど。
5話までです。
ボーイズものは初めてみたけど、
少し興奮しましたよ(笑)by 匿名希望- 0
表紙やタイトル通り
過激なキャラのお話です。ライトでほのぼのorストーリー重視のBLが好きな私は好みではなかったです。絵は綺麗
by れいみゆ124- 0
特殊性癖ありの攻めでおいしいです。
攻めに翻弄される受けが好きなのですごくありがたい作品です。攻めの表情も良き。by 匿名希望- 0