- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
悪い顔
長髪の人はとても悪い顔をするところがいいです。まだ24話までしか読んでませんが、めちゃめちゃ開発されてる短髪の人の今後が気になって仕方ないです。
無料だったし面白そうだったから試しに読んでみました!BL好きじゃないけど絵柄が良さそうだったから。ストーリー微妙。
カメラマンの顔の絵が苦手。
カメラマンの顔、表情が苦手。
ストーリーは、まあまあ 好きかな。
少し課金したけど、、、、この後 どうしようか 迷う。by 匿名希望- 0
評価が低い…
評価以上の作品ですね!!
個人的めっちゃ好きです。
いつ最後までやるんだろー?って思いながら読ませていただいてます。2人の関係も変わりつつあるよーなので、今後も楽しみ\(^o^)/by 匿名希望- 0
足りない
ウケの男性の可愛いさが足りなかったです。もっと可愛いさが欲しいです。見た目をもっと中性的にして可愛くするか、しゃべり方や内容ヲ可愛くするかして欲しい。
絵が綺麗でした。
まっすぐな受けもちょっと歪んでる感じの攻めもすごく良かったです!
楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
いい
男の子の逆らえなくてしょうがなく感が良かったです
攻めの少し冷めた感じの目つきもいい
まだ途中までしか見てないのでたのしみby 匿名希望- 0
無料配信で
3話まで無料配信しているとのことで読みました。まだまだ最中の途中でストーリーの展開は分かりませんが、まあエロくて好きです。、
めちゃめちゃ変態で少しサイコパスっぽい顔とかする所とか怖いけどな見てるこっちもぞくぞくする笑。続きがすごく気になります。
私的には内容があんまり好みじゃないかな~と思いました。ちょっとクセが強い…豆腐屋の男の子は清潔感あって、好きなタイプですが(*^^*)