みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
好きな方にはおすすめ
1〜3話だけ読みましたが、ほんとに性癖ヤバめな感じ(自分の苦手な話になりそうな予感)したので続きは読まないかもです…。イラスト綺麗なので攻めが余計怪しい雰囲気でした!
!
内容が結構過激ですが、そういうのが好きな方には持って来いな作品かと思います!受けの子もかわいいのでオススメです。
話自体は面白いです。
ただ絵が苦手な人もいるかな…
設定自体もハードなので受け付けない人も多いかもしれませんが、どハマりする人も多々いると思います!by 匿名希望- 0
私は好きなゲスさですね〜だんだん受けが染まっていく感じと攻めの人間くささが嫌いじゃない。これからお互いが理解しあって進んでくれると期待してキュンキュンしちゃいます。
めっちゃ萌えます笑笑
メスイキ?ドライ?のときとかもうめっちゃエロくて好きです笑笑
これからの2人がとても楽しみです!by 匿名希望- 0
広告で気になってて、こちらでも配信が始まったので購入しました。
キャラクターの表情が少し分かりにくいというか、あまり絵のタッチが好きではないかなぁ~と思っちゃいました。あくまで私の好みですが。
笑ってる顔とかが気持ち悪いです。
不気味さを演じる分には一役買ってると思います。by 匿名希望- 3
絵が好みで読み始めました。
ですが、話も性癖どストライクでとても面白いストーリでした!!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
少々苦手
なんとなく気になって読み始めました。
絵が独特で、展開が気になりしばらくは読み進めていましたが、責めの感じに愛を感じられずあまり得意ではないので、最後まで読めそうにありません。by 匿名希望- 1
タイトル通り!!
ヤバめなやつに狙われてました!
結局いい人だったのかな??
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
ヤバい奴ですが、なんか色々ありそう…受けの子がすれてなくて可愛いです。そしてエロいし、面白いです。続きが早く読みたいです。
by 遼いち- 0