みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
いい
2人ともイケメンで受けも可愛いし攻めもかっこよくてやばかったです!
絵柄が好みだったので購入しましたがよかったです!by 匿名希望- 0
リアルは嫌だけど漫画で少し病んでてSっぽいのが好きな方はおすすめな作品だなと感じました。オススメです!
受の表情が良いです
好みが分かれそうな気がしますが…ノーマルな受が新しく知った世界に見せる表情が私は好きです。
いまのところ、攻のバックボーンがわからないのですが、愛ゆえではなさそうな感じが気になって読んでいます。by 匿名希望- 0
途中までです
主人公の目が怖いです。
肉の薄い感じの、独特の雰囲気。
ターゲットの男の子は、一重まぶたの感じが、可愛いですね。
それは良いんですが、やっぱり、主人公の顔が好きになれないかな…。
というわけで、途中までです。by 匿名希望- 0
性癖やばいやつ
タイトル通りかなり性癖やばいやつです
それでも気持ちよくさせられちゃってるとこが、えろさも増してるかもby 匿名希望- 0
絵がいまいちでしたけど、かなりスリリングな話でした。狙われた主人公可愛いくて爽やかな青年だったので、癒されました。
久しぶりにこう言う漫画を読みました!
あー、やっぱりドキドキします。。
描写がとてもリアルでかっこよくて凄く好みの作品でした。by 匿名希望- 0
タイトル通り、大分変態チックな相手でおもしろかったです!主人公が思ったよりもずっと抵抗しようとしてるところが何かリアリティー感じられていいです!
絵が好き。
カメラマンと豆腐やの息子の二人のやり取りとがとてもおもしろいです。カメラマンの性癖が凄すぎて(笑)豆腐やの息子小山くんも何だかんだカメラマンの事が好きになっていってるのかな?続き読んで楽しみます!
by じげぼん- 0
表情が独特
タイトル通り攻めの性癖はかなりヤバめです。弱みを握られあれこれされ次第に開発されていくんですが、表情の描写にかなりクセがあり独特!ゲスい顔、引いてる顔、あとイキ顔とか放心状態の顔とか…リアルというかとても上手い。ただ綺麗な絵を求めてる方は受け付けないかも?最初はほんと一方的に好き勝手なんですが途中からいい感じになってきて、受けの適応力に感服しつつラストどうなっていくのか楽しみにしています。
by まるco- 1