みんなのレビューと感想「元妻の娘を、襲う。~その面影に欲情して…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

絵のタッチが自分好みの作品で楽しく拝見させて頂きました。シチュエーションもやらしさ満点なので興奮度間違いないです。

絵も綺麗で女の子も可愛くテンポよく話が進んで読みやすいです。このまま継続して読み進めていきたいと思います

カラーなのはいいんですが、絵は普通だし、話も普通かな。個人的には余り楽しめなかった。試し読みからをオススメします。

元妻の娘って背徳感が満載な感じ。現実だったら、ちょっと嫌だな。マンガだから良いけど。絵も綺麗だし、エロさも程よい感じ。

ストーリー内容や絵など、とても楽しめました。最後はハッピーエンドなのかと思いきや、思わせぶりな伏線が出てきて、若干消化不良な分、マイナス1します。

やっぱり昔の女の子ってのは

結婚しても、忘れられないもの

ましてや、離婚者ともなると、前妻は特にね

良かった!

元嫁とその娘がにすぎていてただ主人公にとってはそれが重なり好きになっていった!最終的に娘と主人公が結ばれれば良いと思った!

なにこの上司!面白すぎ!我を忘れちゃうのかな?元嫁だと錯覚起こしちゃうのかな???絵が可愛かった。他のアプリで読んで面白かったから購入予定

絵のタッチが綺麗で自分好みでしたが、話があまり現実的ではない感じがします。でも、絡みのシーンはエロいです。更新楽しみです。

自分の娘と。。
    絵は普通。女の私からしたらやはりこういう設定は受け付けられないのでもう読まないかな。