みんなのレビューと感想「元妻の娘を、襲う。~その面影に欲情して…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

衝撃的!!

タイトル通り、初っ端からびっくり!!自分の娘と男女の関係になるってびっくりだし、現実にはあまりなさそうな感じだから面白い!!

まぁまぁですね。実のってなっちゃうと嫌でしたけどそうじゃないし、エロ度もほどよい感じで読みやすいしと思います。
    別れた理由が浮気相手を好きになったからだけなのか、元妻の気持ちも知りたいなぁと思います。

かわゆい

かわゆい女の子にむねおどり、どきどきします。やらしい感じもあり、よいストーリー、
    えろさは少し足りないかも

面白いし可愛いです。…が、主人公が報われているのかいないのか、主人公の心情を察すると少し複雑ではあります。

エローい、えろーい。娘をやってしまうなんて最低なオヤジだな。これを間に受けて行動に移すと即オリの中。

こんなことがあったらうらやましい‼️話だ❗だが実際にこんなことがあったらかなりヤバイかもですけど本当にこんなことになってしまったらどうなるのだろう

分からない事がある

離婚の原因は元々嫁が不倫した事だろう?
    その場合旦那は慰謝料を請求出来るはずだ!何故嫁にDV夫にされいいようにされてるんだよ、弁護士雇えば不倫の証拠はいくらでも出て来るはず?

続きが気になる

元妻の娘との…なかなか凄い設定だなーと思いました。絵は好きです。これからの展開とか続きがとっても楽しみです。

悪くはない

表紙の絵で購入を決めたけど、そこまでエロい感じでもなく…悪くもないけど、良くもないような。個人的にはあっさりしすぎてる感じでした。

背徳感

とりあえず抜ける!
    絵がたまりません。
    コレ呼んでたらトイレに駆け込みたくなる
    外では読めないですね。