みんなのレビューと感想「ママはセフレ~僕は友達のお母さんとセックスをする~」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗で
とにかくストーリーが飽きさせないので次から次へと読んで面白いエッチ満載の作品おすすめします。ヒロインがエッチでたまらない
by 大将軍- 0
とにかく、やたらに好きですよね。これからもよろしくお願いいたしますのでお願い申し上げます。ありがとう
どっちも
ケイトくんもマサトくんもタイプ違うけど、どちらもいい。ママさんも2人とも違うタイプ。母子ものは、ちょっとどうかなと思ってましたが、絵が可愛いし、エロくて読み続けてしまいました。
非現実的
こんな事が実際にないとは断言できないがまず起こり得ない、、そう思えるからこそ作品がより楽しめました!
行き着く先がどういう結末なのかptに余裕があれば続けて読んでもいいかなと思える内容でした。by 匿名希望- 0
最近
この手の話多いですね。
需要あるんだろうなぁ。
あ、個人的には好きですよ(笑)
親子も友達のお母さんと、、、っていう設定もby 匿名希望- 0
母親を交換するって、
それに最後には応じる母親って、
と思いながらも、マンガだしかわいいお母さんだし、と読み切ってしまいました。
最後は多分ご想像どおりかと…………。by 匿名希望- 0
無料試し読み版を読みました。
友達の母親が色っぽくて気になって、おかずにするとかなら、熟女好きなら経験あるやろけど、母親同士交換していたしてしまうって設定に興味が湧きました。
絵が可愛いのに、エロさ満載で読み応えありそうです。by 匿名希望- 0
自分の子供となんてありえない設定だけど面白いです。(笑)
えも綺麗でわたしはみやすかったです!
更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
すこし
すこし内容がうすいかなあ、
もうすこし、ストーリーもたいせつにしてほしいかな、絵などはよい。もうすこしかなあby 匿名希望- 0
なかなか
昔だったら、あり得ないお話だよね、きっと。でも今のこの時代ならどうだろうか?ありそうなお話ってなるのかなぁ?
by ごくらくじま- 0