みんなのレビューと感想「毎日ハーレム~絶倫美少年のどこでもエッチ~」(ネタバレ非表示)

男ではなく、かわいい男の子💖

いつものハーレムは、だいたい大人の男か、健全?な高校生だけど今回はまだかわいい美少年で、中学生?かな?なんかかわいい🎀そんな男の子が周りのお姉さんたちに好き放題されてるのがエロい💖これ全部読んでみたい…ラストはどうなる⁉️先生のこと好き…みたいだけど結ばれるのかな?後この島から脱出できるのかな?

美少年と子づくりエッチ

主人公の直樹くんはクラスのボッチだった
    しかし先生はちがった実は先生は直樹くんがめっちゃ好きだった、だったお互いに好きなのに言えなかった
    飛行機が墜落してからはいろんな女の子たちと救助が来るまでヤリ三昧。先生にも思いは伝わったのかな!?

ハーレムは、やはり男の夢って感じがしました。自分も主人公になりたいと思いました。色んなシュチュエーション、場所などあり、飽きないです。

何ですね

ストーリーは飽きない。絵もそこそこ可愛く上手に描かれており多数の年上年頃のおっぱいがデカイんだわさ続きが気になった

めっちゃいい

ハーレムものが読みたくて、ハーレムで検索。女の子かわいいし、男の子かわいいし、めっちゃいい。

これは買い!!

ハーレム

王道のハーレムのおはなしになります。
    異世界ではないけど、現実にはないかんじで、とてもよい作品だと思われます

エロい

エロい!ハーレムはやはり男の憧れさ!
    絵も好みだしシチュエーションも最高!
    続きを読もう!気になる!

シチュエーション的にかなり面白い感じがとても好感持てます。女の子もかわいく絵もきれいでこれから楽しみ。

ヒロイン達はエロくて、可愛くてとても魅力的で大変良かったです。ストーリーも面白くて絵も良かったです。

これは

ステキなシチュエーションですね!ちょっと出来過ぎだろ!!、とは思いましたが、絵もかわいいし見せ方もとてもよいので良かったですよ!