みんなのレビューと感想「トラップ~危険な元カレ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ハマりました…
うゎーーーっ!!!!笑
めちゃめちゃ続き気になるやつだぁ…
もうすでに次回作楽しみになってるくらいハマりこんでる自分が恐い。
連載楽しみにしてますね !!by 匿名希望- 0
ホラーです。。。
元カレと呼ぶのも嫌なくらい気持ち悪い。
主人公のことも人と思ってないような、オモチャ扱いで人の人生をめちゃくちゃにしようとしてます。by 3人娘- 0
怖い
執着心すごくて怖い元カレ。読んででほんとに怖いです!笑
でもストーリーは面白い!続き気になり楽しみですby 匿名を希望します11- 0
続きが気になる。
良くあるはなしだけど…何だか続きが気になる作品です。元彼、ヤバイし、歯をみせて笑うのが怖い。けど楽しい。主人公も、いい加減気づいて、彼氏も優しすぎるよ~。きちんと話して解決すれば、良いんだろうけど、それじゃあ、話終わっちゃうからね。早く、続き読みたいです❗
全部読んでませんがキープ中です面白いですねヤバイ彼氏がヤバイ程面白いですねあくまで漫画の世界だから面白く感じるけどリアルでは笑えない存在ですけどどんな完結を迎えるのか楽しみです
元カレ怖すぎ。婚約者を信用させて、元カノを陥れようとしているのか、本当は戻ってきてほしくてやっているのか...とりあえず、イケメンがちょいちょいイケメンじゃなくなる
今後の展開凄く気になります!
こんな元カレいたら最悪。早く警察とかに相談に行ってー
無事に解決してほしい!!by 匿名希望- 0
こぉいう男なにがしたいのって感じ
きかないから周りにはいなかったと思うけど実際いたら何かできたかな
男の人怖いってつらいby シャーク太郎- 0
ちょいとダークな感じなので、読んでてしんどくなってしまいました。きっともうちょっと読んだら良いのかもしれないけど、しんどかったです。ストーカーってこんな感じなのかなとか思ってしまいました。
絵はとても素敵です。by 匿名希望- 0
スリルのあるようなこう言ったジャンルのお話は好きです。なかでも、イラストが丁寧に描かれていると思いました。