みんなのレビューと感想「トラップ~危険な元カレ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

元カレ、ときどきイケメンじゃなくなる!
本性を表に出すときの顔が
めちゃくちゃこわい!
歯の見せ方がとくに気持ち悪くて、
イケメンモードとギャップがあり
その描き方が上手いです。
絵がキレイで続きも気になりますが、
主人公が虐げられるシーンを読むのはツラい…。
元カレに最終的なしっぺ返しが用意されているなら、ラストまで読みたい。
でもそうじゃないなら
続きは読むかどうかちょっと迷います。
できれば社会的にもきつい制裁が
元カレに下ってほしいと思う。by ツツピィー-
ひめさきさん、こわい‥手の甲のきずとかめっちゃこわい(笑)でもストーリーは最初から気になるないようだから、読み進めちゃいました。
ずっと話が進んだり戻ったりなのが気になるけど話的には面白いです。
読み進めるに連れて本当に怖くなってきました。by 匿名希望-
元カレが怖すぎて(笑)
あんなことされてまた再会とか怖すぎますね〜。
しかも知ってて現れたって感じがひしひしと伝わってきて、、
なんとも怖い漫画だと思いました!by 匿名希望-
絵も可愛いし、婚約者も可愛いし(笑)
めっちゃ幸せの絶頂期と思った所で夢の内容で地獄に落とされた気分でした。
無料分のみですが、元カレが怖すぎて。
婚約者とお泊まりの時、ビクッとなったのは何かあると思いましたがあんな事されたらトラウマになって誰とも出来なくなるわ。
主人公、早く警察言おうよ!会社の人達や婚約者にバレるだろうけど、びくびくして過ごすよりいいと思う。それに元カレから助けてくれた女友達は?
続き読みたい、元カレの闇や婚約者とその後とか読みたいけど内容が内容だけに怖くて読めないかもしれない、と思う自分がいます。by 匿名希望-
元カレが怖すぎる。
ストーカーとかリベンジポルノとか犯罪。
とにかく危険な感じが怖い。
ただ…元カレイケメンだし無料分は読んでしまった…by 匿名希望-
好き嫌い分かれそう
なぜ主人公の元カレはあんなに鬼畜なのか、気になりました。
絵も比較的きれいなので、ストーリーが好きであれば、楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
いい
どんな内容か気になって無料分だけ読んでみました。
続きが気になります。
なかなか元カレがイカれてて面白いby 匿名希望-
執拗にヒロインにつきまとう元カレが怖い。怖すぎる。せっかく新しい恋人が素敵な人なのに幸せな日常が崩壊していく。先が気になります。
無料分読みました。絵はキレイで読みやすいです。確かに続きが気になります…気になるけど、ダークすぎて私には合わないと思いました。漫画の中のお話だけど怖すぎ💦
ちゃんとノンフィクションとして割りきって読める方は楽しめると思います。by 匿名希望-