【ネタバレあり】トラップ~危険な元カレ~のレビューと感想(5ページ目)
ホラー
こわっ元カレに首と手ににげられないように鎖?みたいなのをつけられた過去があるが今は幸せな婚約者もいる!と思っていたら婚約者が元カレをつれてきて具合がわるくなった
絵的に好きで読みました。
スタートは幸せな所から、ドロドロになりそうな予感。
ヒロインの焦りはわかるけど、ちょっと読んでいて暗くなったり…
結局、お互いに惹かれあって幸せになるのかな。by 匿名希望- 0
無料分の4話だけ読みました!
感想としては、怖い!!
スリリングな類が好きな人にはいいかもしれないですが、見ていて不快になる事はやめたほうがいいと思います。
下下で、時々顔が不細工になっています。
超イケメンと言う設定なので、怖い顔もイケメンで描いて欲しいなぁと思いました!by 匿名希望- 0
元カレ、ときどきイケメンじゃなくなる!
本性を表に出すときの顔が
めちゃくちゃこわい!
歯の見せ方がとくに気持ち悪くて、
イケメンモードとギャップがあり
その描き方が上手いです。
絵がキレイで続きも気になりますが、
主人公が虐げられるシーンを読むのはツラい…。
元カレに最終的なしっぺ返しが用意されているなら、ラストまで読みたい。
でもそうじゃないなら
続きは読むかどうかちょっと迷います。
できれば社会的にもきつい制裁が
元カレに下ってほしいと思う。by ツツピィー- 1
36話目読んで
氷目崎さんしぶとい…
このしぶとさ好き。
しぶといから死なないんだろうな。
あ、死んだら霊になって取り憑いてそうです怖い。
生きてても死んでも恐怖。by ジュンジュンヨメ- 1
絵も可愛いし、婚約者も可愛いし(笑)
めっちゃ幸せの絶頂期と思った所で夢の内容で地獄に落とされた気分でした。
無料分のみですが、元カレが怖すぎて。
婚約者とお泊まりの時、ビクッとなったのは何かあると思いましたがあんな事されたらトラウマになって誰とも出来なくなるわ。
主人公、早く警察言おうよ!会社の人達や婚約者にバレるだろうけど、びくびくして過ごすよりいいと思う。それに元カレから助けてくれた女友達は?
続き読みたい、元カレの闇や婚約者とその後とか読みたいけど内容が内容だけに怖くて読めないかもしれない、と思う自分がいます。by 匿名希望- 1
トラップ
こんな元カレ、絶対に無理!!主人公は忘れたいのに追いかけて職場まで来て、大迷惑。かわいそう🥺辛すぎる。
by Kmmm- 0
無料分読みました。絵はキレイで読みやすいです。確かに続きが気になります…気になるけど、ダークすぎて私には合わないと思いました。漫画の中のお話だけど怖すぎ💦
ちゃんとノンフィクションとして割りきって読める方は楽しめると思います。by 匿名希望- 0
絵が繊細。
とにかくこの絵が好きで綺麗だし
ストーリーも普通に面白いと感じました。
これからの展開がめちゃくちゃ気になります。by 匿名希望- 0
怖い
これは元カレが怖すぎる。
こんなにイケメンなのに執着するとあんな顔になるなんて、怖すぎるけど、内容は面白いのでスラスラ読んでしまいました。by 匿名希望- 0