みんなのレビューと感想「トラップ~危険な元カレ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今後の展開気になるし面白そうだから読みたいんだけど最初のシーンが衝撃的すぎて。こわい、、
婚約者もいて幸せな時に現れた危険な元彼。by 匿名希望-
無料分の4話だけ読みました!
感想としては、怖い!!
スリリングな類が好きな人にはいいかもしれないですが、見ていて不快になる事はやめたほうがいいと思います。
下下で、時々顔が不細工になっています。
超イケメンと言う設定なので、怖い顔もイケメンで描いて欲しいなぁと思いました!by 匿名希望-
ハラハラする
元彼がとても怖い、、、。見ていてハラハラするけど続きが凄く気になります!!
元彼がすごく謎です!!こわい。by 匿名希望-
怖い怖い怖いです!これもストーカーなのかしら?
執着されると怖いですね。彼が守ってくれてますが…。心配、ハラハラ。早くハッピーエンドにしてください!by 匿名希望-
絵がきれいです。
話は怖いんだけど、絵のきれいさにひかれてよみすすめています。まだ途中なのですが、これからどうなるんだろうー。課金しまくってしまってます!by 匿名希望-
怖い
これは元カレが怖すぎる。
こんなにイケメンなのに執着するとあんな顔になるなんて、怖すぎるけど、内容は面白いのでスラスラ読んでしまいました。by 匿名希望-
元彼というかストーカーの異常な執着やリベンジポルノの話。卑劣な顔をし過ぎて氷目崎の顔がどんどんイケメンじゃなくなってる(笑)
怖いんだけど、気になってつい続きを読んでしまいます。by toa☆-
歪んだ愛情
歪んだ愛情で、見ていてソワソワドキドキします。続きがすごく気になる作品です。
今の彼氏がとっても良い人なので、どうにか上手くいってほしいですヽ(;▽;)ノby 匿名希望-
きになる
お試しで出てきたので試しに読んでみたらみごとにはまりました(笑)絵も可愛いし内容も面白そうなのでまたかってみます
広告で見て、軽い気持ちで読んでみたら、想像以上に、元彼が異常に病んでいて怖かったです。
元彼、かっこいいだけに、表情かゾッとします。屈しないで、ヒロインには、八島さんと幸せになって欲しいです。by 匿名希望-