みんなのレビューと感想「トラップ~危険な元カレ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ひめさきさん、こわい‥手の甲のきずとかめっちゃこわい(笑)でもストーリーは最初から気になるないようだから、読み進めちゃいました。
ずっと話が進んだり戻ったりなのが気になるけど話的には面白いです。
読み進めるに連れて本当に怖くなってきました。by 匿名希望- 0
36話目読んで
氷目崎さんしぶとい…
このしぶとさ好き。
しぶといから死なないんだろうな。
あ、死んだら霊になって取り憑いてそうです怖い。
生きてても死んでも恐怖。by ジュンジュンヨメ- 1
元カレが怖すぎて(笑)
あんなことされてまた再会とか怖すぎますね〜。
しかも知ってて現れたって感じがひしひしと伝わってきて、、
なんとも怖い漫画だと思いました!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、婚約者も可愛いし(笑)
めっちゃ幸せの絶頂期と思った所で夢の内容で地獄に落とされた気分でした。
無料分のみですが、元カレが怖すぎて。
婚約者とお泊まりの時、ビクッとなったのは何かあると思いましたがあんな事されたらトラウマになって誰とも出来なくなるわ。
主人公、早く警察言おうよ!会社の人達や婚約者にバレるだろうけど、びくびくして過ごすよりいいと思う。それに元カレから助けてくれた女友達は?
続き読みたい、元カレの闇や婚約者とその後とか読みたいけど内容が内容だけに怖くて読めないかもしれない、と思う自分がいます。by 匿名希望- 1
元カレが怖すぎる。
ストーカーとかリベンジポルノとか犯罪。
とにかく危険な感じが怖い。
ただ…元カレイケメンだし無料分は読んでしまった…by 匿名希望- 0
ハラハラする
元彼がとても怖い、、、。見ていてハラハラするけど続きが凄く気になります!!
元彼がすごく謎です!!こわい。by 匿名希望- 0
うわぁ…
めっちゃ苦手な設定だった…
モラハラ、洗脳、リベンジポルノ…
よくニュースになってるワードの絡むストーリー
主人公に落ち度がないだけにキツい。
元カレ(と言えるのか、この犯罪者)の彼女に対する執着心の理由とか、今後わかっていくのかなぁ…
そこが凄く気にはなるけど、読み続ける体力が私にはなさそう(精神的に)
単純に、そういうタイプの人間でした!ってオチならガッカリするけど。by えのころぐさ- 0
怖い怖い怖いです!これもストーカーなのかしら?
執着されると怖いですね。彼が守ってくれてますが…。心配、ハラハラ。早くハッピーエンドにしてください!by 匿名希望- 0
こわ
まだ2話しかよんでないけど、
元カレが怖すぎて引く、、
漫画でもこんなに怖いと引く
主人公には幸せになってもらいたいby 匿名希望- 0