みんなのレビューと感想「トラップ~危険な元カレ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料のところだけ読みましたがちょっと怖いなーと思いながらもどうなるのか気になるので続きが読みたいと思いました
恐怖しかない
よく逃げられないって言うけど本当なのかな…そーなったらやっぱりそーなるのかな(◞‸◟)怖い世界by 匿名希望- 0
いますよね。凄い自分なものにしたい人。
ただ話すだけでもダメ。友達と遊ぶのもダメ。買い物もダメ。いろいろ全部ダメって人by 匿名希望- 0
気になりすぎて課金した
他サイトで1巻無料で
読ませていただき
気になりすぎてこちらで課金しました!
元カレは外面よくて優しくてイケメンだけど歪んだ愛と表現に翻弄されるヒロイン!絵も綺麗でドストライクだし久々のハマり漫画です!by 匿名希望- 0
ハラハラするけど
少し読むのが怖くなるくらいドキドキハラハラしますが、気になり最新話まで購入済み。これから先読んで良かったと思える展開になって欲しいです。
執着心が強過ぎて怖いです。やることが狂気で読んでいるとハラハラしますが続きが気になって楽しませてもらってます。
きになる
お試しで出てきたので試しに読んでみたらみごとにはまりました(笑)絵も可愛いし内容も面白そうなのでまたかってみます
広告で見て、軽い気持ちで読んでみたら、想像以上に、元彼が異常に病んでいて怖かったです。
元彼、かっこいいだけに、表情かゾッとします。屈しないで、ヒロインには、八島さんと幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
ドMにはたまらない作品だけど、現象的に考えたらこわすぎるー。ストーカーヤバい😭リベンジポルノこわーい
by Mokaʚ❤︎ɞ- 0
すごくういうい感じで始まるのに、、、タイトルからしてこれからこわい展開に?絵もかわいいし楽しみです!