みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)
続きがきになる!
おじい様伯爵にお嫁にきた若い女性主人公が、伯爵を真っ直ぐに好きになっていくのに対して、伯爵は自分との年齢差を感じながら主人公に好意を寄せていくのがキュンキュンしながら読んでます!
by アーリャ- 0
NEW枯れ専良いよね!
ナコ可愛らしいです。
ジルもダンディで屋敷の皆さんも素敵で最高です
どんな展開が待っているのかな?by タタタタ!- 0
ジル,最高の旦那さま
ジルさま、ステキ過ぎます。紳士の中の紳士。絵もかわいいし、王子も含めて意地悪な人がいないのがいいですね。読んでいて、心が優しくなるいい作品です。
by ミシガン- 0
異世界
突然に異世界へ召喚されて戸惑いと恐怖感しかない。知り合いも居ず誰を信用して良いのかも分からず生活をすることは不安のみ
by スピカの星- 0
若返りすぎ
60オーバーのイケオジ伯爵とナコの年の差ストーリーですが、割りと早い段階で20代にまで若返ってしまい、これじゃ普通の異世界ものではないかという感じで、思っていたのとちょっと違いました。
by りんずう- 0
今までにない話
まさかのオジサンとの恋。
イケメンキャラ好きのあたしには最初はイマイチ主人公に無理ある話かなとあまりハマらなかったのですが、途中からイケメン現るで目の保養にはなりました。なんだかんだ飽きずに読めました。by いろたまご- 0
おじさまがかっこいいので楽しんで読めます!おじさま系の作品がもっと増えればいいなー。絵も綺麗で楽しめました。
by Bonita- 0
わたしも枯れ専になってしまいそうなくらい素敵なおじさま✴︎
少年っぽさから女の子らしく可愛らしくてなって幸せになればいいなぁby デーツにハマり中- 0
うーん若返るまでは、好きだったのに、若返ってからはなんか苦しそうで楽しくないし、人のドロドロした所見せられるくだりが長すぎて、読む気がなくなりました
感想も捻り出せないけど、彼が若返るまではワクワクしたし、よきジレモダキュンでした♡
ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
面白いです❗❗❗
楽しく読めます😄
まさかの展開ですが…面白いなぁ~って、楽しみながら読んでます☺️
絵もキレイで、いいですよね~😄by kouremi- 0