みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
なこちゃん、かわいい。ジル様ステキ。ハマりました。二人が、あまりに、かわいすぎる。毎日わくわくしながら読んでます。
by やてやろか-
NEW可愛い👦
こんなに歳が離れていても愛し合っているのが素敵💓女性は子供から少女へ。そして女性へと育ち進化する。そばにいる男性はその姿を見守りながら若返る!
by Laps-
NEW楽しみ〜(まだ先が長い…笑)
歳の差恋愛、素敵です。あらすじに、ジルが若返ることが書かれてしまっているのが、ネタばらしでつまらないですね。若返らずに、そのままの姿で愛し合えたほうが素敵なのになぁ。というか、まだ若返りのところまで読めていないので、じれったい〜。話数がそれなりにあるので、毎日無料が2話とか3話になると嬉しいです。
by 子犬のワルツ-
NEWおもしろい!
めちゃくちゃ続きが気になるストーリーです。
なんだか切なげな、キュンとしちゃうようなストーリーですね。
可愛いシーンもあって好き!by 忙しいネコ-
歳のさ
歳の差なんて気にしないで良いと思う。早く結婚して子供作れたら良いと思う。すれ違う前にちゃんと思いを伝えてほしい。
by パン大好き子-
超絶イケてる爺様
お爺さんには決して見えぬ、イケオジ枠と言える、素敵な燻し銀のおっさんが、準主役にいる。
何ですか〜?このカッコ良さは〜っ!!
壮年に成ったら、こういうおっさんに成りたいっ!!
人に優しく、自分に厳しい、そういうイケオジを目指したいもんっす。by なごや凡太-
おもしろそう
部活帰りに 気づいたら、異世界に転生してしまった主人公の話で、異世界で、おじいちゃんと結婚するという展開になり、面白そうだと思った。
by たたところでとた-
ナコのひたむきさが、とても愛しくて。
両親に愛されたいナコ。
大事にしてくれるジルを大切に想うのは、素直ななりゆき。
ジルも、素直にナコを愛してほしーい。by あまーい-
枯れ専?
でなくても楽しめます。ダンディで包容量があって優しい旦那様に癒されます。あ、でも若返るんですね!?その姿も楽しみです♪
by つっっちーー-
シブメン→イケメン最高
大好きなタイプのいちゃラブコメ!!
私も若い時は、主人公のなこと同様にロマンスグレー好きだったので、若返り前も良いのですが、心はシブメンのままの若返り最高です!by ぺ・ぺぺ-