みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)

現実世界にはあまりいないイケメンなのでおじさまです。でもやっぱり一緒にいられる期間が短いのは難点だよね。
by むきゅ-
年齢を重ねてもちゃんとヒロインとお似合いです。おじさまなんてどんな感じかと思ったけど、全然ありですね!
by るーすくん-
旦那様もナコちゃんもお互いのことを思って遠慮して、その気持ちが感動してしまいました。
旦那様が若返ってナコは色々と不安になってしまったのでしょう。旦那様の外見はずっとあのままなのか…
イケオジ最高なんですが。笑by シュンシュン0420-
枯れ専目線で見たら若返った
枯れ専目線から話すと、途中で若返っちゃう。
枯れた姿のほうがグッとくるけど、これはこれであり。
ストーリーもよく練られてるし、純愛要素が濃いわりに読みやすい。by もん汰-
無料分のみ読みました。
イケオジの旦那様も包容力たっぷりでとても素敵でしたが、一夜を共にした朝にまさかの若返り!
思わず声が出るほどビックリしましたが、若くてもやっぱりイケメンですね。
若返ったところで終わったので、これはポイントをコツコツ貯めて読み進めるの決定です。
早く続きが読みたいです!by てぃみこ-
イケオジ公爵様大人の魅力素敵です。
ナコちゃん異世界行っても元気で、刺繍で自立しようと前向きにガンバッテいたけれど、家族との思い出の白詰草を見て泣いちゃった所が、悲しかったね。でも本当気持ちは話さないと伝えないとダメ!公爵様が若くイケメンになっても信じて笑顔でいてね。
by ミルルンや~い-
面白いです
まずナコちゃんの異世界転生は不憫すぎます…が、幸せになれたからいいか…。王子様、最悪ですね~(`Δ´)
by 明日はお休みです。-
歳の差なんて素敵
歳の差なんて関係ない
その人を好きになったのだから
でもわかる両方の気持ち、切ないね
これからもハラン予感
分かってるけどハラハラ、ドキドキ楽しみby はな、きち-
こういうの好き
基本的に転生した系の漫画好きなんだけど、これもキュンキュンするとこあるし、面白い。絶対こんイケてる人リアルにおらんけど、おったら最高なのにねぇ。
by ぽよぽよにゃんこ-
王命の結婚だけど、年の差結婚
しかも。ダンディで、豊かな人間関係に、衣食住
包容力。優しさ、気遣いができて最&高
44歳差
16歳と60歳なら。
年齢だいたいで書いてた気がする
この年の差結婚で、どんな珍プレーが見れるのか楽しみby baida-