みんなのレビューと感想「αがαを抱く方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
初めて読んだ設定で、面白いと思います。
オメガを見下す感じが多い中、アルファー同士というのは、今後も気になります。by 匿名希望- 0
とにかく、カッコいい!!
絵もカッコいいのですが、受も攻もキャラがカッコイイ!!
何度も読み返してます!by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
カッコいい!イケメン!間違いない!
ついつい全話購入してしまった。
イヤなキャラも出ずに、いいペースいい話数で完結。
読みやすかった。by 匿名希望- 0
目の保養でしかない
CDを拝聴しまして、原作が気になって購入しました。とにかく絵が綺麗、ホストクラブ(しかもα限定の)ということで、美系揃いで目の保養です…!ルカはかっこいいのに優しく、可愛く、実は努力家で、そりゃ人気でるわ!って感じ。好きです。
by まるco- 0
オススメです
α×αって、斬新だなと思いつつ、楽しく読ませていただきました\(*´ ꒳ `*)/
絵も綺麗で好きですby 匿名希望- 0
表題だけ
購入しました。絵がキレイで惹かれて、表題以外のストーリーもあるとのことでしたが、うっかり1話のみ余分に購入してしまいました。俺様系かとおもいきや、相手のことを尊敬してたり、受け入れたり、大人の対応できるラブストーリー?でした。
by あんぽんたん2- 0
オメガバースものって、どんなかと探してたら、ヒットしたので読んでみました。
お互いαの、プライドも自負も高いイケメンの攻防、良かったです。
こんな形もあるのかと、とても楽しめました。
最終話まで読みましたが、表題作が一番好きです。by 匿名希望- 0
作者買いでした
タイトルの通り作者買いでしたが、当たりでした!
個人的に身体のライン(?)がある程度男性らいし、細すぎない受けが好きなので流華さんが表情はエロいのに、身体も懐の広さも男前で素敵でした!
2作目は表題作の時ほどハマりませんでしたが、3作目は表題作と同じくらいやっぱこの作者さん良いな!と感じる作品でした!
蛮カラが好きな方は是非読んで頂きたいです(^^)by 匿名希望- 0
性癖って
タチ専なんですよね?二人ともタチで、それは性癖であって変わることがないと認識してました
ネコがタチをやるのは理解できる元々男だし…
逆って違和感を覚えるなぁ…by ぽっさん- 0
ジャケ買いです!
内容もまぁ絵もキレイで(#^.^#)
お話もα × α とちょっと珍しい組み合わせ???でした。by 匿名希望- 0