みんなのレビューと感想「αがαを抱く方法」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ストーリーもイラストもキレイで大満足でした~!
    タチがウケがわにいくドキドキ感がたまりません!カッコいい一面がありながらどんどん可愛くなっていくのがたまりません!

タイトルからして、絶対好きなやつだこれ!と思って読み始めたのですが、このホストみたいな設定のおかげかタチ同士のせめぎ合いが優雅で、受けが最初に仕掛ける時の顔がものすっっっっっごい色気があります!!!!!
    綺麗系の受けの色気ではなく、タチだからこその色気、なんていうんだろう、、上手く言えませんがゾクッとする色気がでていました。
    本当に表情を描くのが上手すぎると思います。

絵が好みです。3つのお話にわかれてます。全て読みましたが、表題作が1番面白いかな。
    レオは流華をすきだけどまだ流華の気持ちははっきりしてないので、2人が付き合ってラブラブするところがみたいです。続編期待してます

アルファとオメガ

最近多いけど、これは偉ぶってないアルファが新鮮!!
    ホストだけあって顔もいいし!!
    素敵でキュンキュンです

強気受が最高!

強気な受けがなんだかんだ言っていい奴で可愛い!
    ツンデレな感じもいいです!
    今後もどんどん攻められて欲しい。

やっぱりいい!

絵も作風も、大好きです。

毎回キュンとするストーリーで大ファンです!

なんだかんだでハッピーエンドになるし、エロさも抜群で、読み応え最高です。

とにかく大好きな作家さんです!

作者買いです。
    面白いです。絵もとても色気があり、素敵です。
    三つの話がありますが、どれも面白いです。α×αのオメガバース、最近増えたけど、αというより、優秀なイケメン同士の話に近く、オメガバースにありがちなドロドロ系は全くありまん。

イケメンに癒されます

作家さん買いです。キャラの表情が豊かでえっち場面がエロカッコいいのが大好きです。1作め、オメガバースもの。運命論みたいであまりすきではないのですが、α同士なのでオメガバースぽくなく面白かったです。強気受け最高です。2作めは3p風。けど設定がある意味微笑ましい。3作めは蛮カラ学生もの。着物よいですよ。