みんなのレビューと感想「転落女の人生~どこでしくじったの?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分のアルコール依存症のだけさらっと読みました。絵が古臭い。ポイント購入までしては読みたいと思いませんでした。
産後うつになっちゃう気持ちは分かる。生活がガラッと変わっちゃうし、食べ物だけでなく、生活にも制限かかっちゃうし。でも、子どもに辛い思いさせたらだめ!旦那は何してる⁉️
ちょっと色々とたしかに可哀想、、となってたこれからも頑張って強く生きて欲しいですね、、猫ちゃんに逃げないで
周りに、もっと頼れる人がいたりしたら、少しはこんな事にはならなかったのかなぁ。なんて思ったら世の中こういう人たくさんいそう。
無料試し読み
アルコール依存の話は、昔実体験を元にした小説で読んだことがある。この作者さんの絵がおどろおどろしい感じなので、雰囲気はよく出ている。結末はどうなるのか。主人公は、自分を病気だと認めることができるのだろうか。
他人事じゃない
試し読みです。
依存症って偏見ありますが生育歴や遺伝的要因が関係あるものもあり、他人事じゃないな、と思いました。
育児中のストレス、誰か助けてくれる人がいれば・・・by 匿名希望- 0
共感
お酒はほとんど飲まないからわからないけど、産後あんなに赤ちゃんって泣くんだ、寝てるばかりかと思いきや全く違って辛かったので共感しました
誰にでも
起こりうることだと思います。大げさではなくて。サポートしてくれる人がいないとメンタル崩壊したとき辛いですよね。
おもしろそう
試し読みだけ読みました❗️
アルコール依存症になる前の育児のシーン凄いわかる!共感します!!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
こんなことが
こんなことがあるとは想像できませんでした。少し、日常の有り難さが身にしみました。たまに、読んで見るのも良いかと思います。