みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
うまそう
夜はラーメンとか食べたくなるよなー、夜食大好き、食べるの大好き、お腹すいたこの漫画、でもうまそうだからいい!
無料なので読んでいますが、簡単に料理が出来るものばかりです。絵も読んでいて疲れません。作ってみたいレシピありますよ。
気軽に読めるけど、1話が短くてすぐ終わります。お湯沸かすのくらいケトルあればすぐだけど...楽にすましたいときもあるけど、料理!?くらいの感じで予想と違いました。
参考になります
手抜きという別名効率化、大変同感です。今はやる事が盛り沢山な時代なので、いかにうまく手を抜くかが重要。
面白いし、すごい参考になります。イラストが可愛い!和み系ですね。ちょこちょこ読ませてもらったます。いいですね。
まぁまぁ
一人暮らしの人には参考になる料理かも。
主人公は本当は料理できる人だと思うなー。でなきゃ、レンジでもレシピ思いつかない。
でも、レンジって気軽だけどやっぱり鍋で調理したほうがおいしいんだよなーby くまもんだいすき☆- 0
おもしろいです。好きです、こういうタッチで描かれる漫画。内容もいいですね。本当のグータラは本当に何もしないですよ。買ってすませますから。
わかるー
ズボラ女子は共感できること多いんじゃないですかね。とても他人には言えないけど、自宅でこっそり手抜き、ズボラごはん。息抜きに読む漫画です。
グータラ女子の割には夜以外はちゃんと料理してんだなって洗い物の量だったり冷蔵庫に足の早い材料が入ってたりするけど参考にはなる。
題名どうりのぐーたら女子(^_^;)ちょっと気になって読んでみましたが、漫画だからいっか~って感じです。