みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
包丁もガスも使わずに料理ができる料理ばかりで、実際作るとしたらほんとに楽だと思います。
レシピが載ってるのも嬉しい。by 匿名希望- 0
おいしそう❗️真似したい‼️ぐーたら女子でもできるってとこがすっごい魅力的‼️今から(23時すぎ…)でもいけそうなところが逆に怖いかも
毎回、おいしそうな簡単レシピが登場するから、びっくり、楽しい!
真似して作ってみたい!
おいしそう!by 匿名希望- 0
絵も好きだし、参考になるし、ほのぼの読めました!無料だけで良いかなと言う感じですが、料理好きのかたは是非!
無料配信分を読ませて頂きました。
絵が四コマ漫画のような軽いタッチで読みやすい感じでした。また続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
独り暮らしだとなるべく簡単ごはんになってしまう気持ちはわかります。白滝ラーメンは美味しそうなのでつくってみよーと思います
こういう
食べ物系の漫画の主人公ってだいたい男の人が多いのに女の人の漫画だとなんだかスラスラ読めてしまう気がします。
ひ、ひどい…笑
食生活も部屋も生活態度も自分を見ているようでゾッとしました 笑
もうちょっとマシなものを…by 匿名希望- 0
超簡単
グルメというかレシピ漫画かな
大体家にある、またはよく買いそうなものを使って簡単料理を作る主人公
わたしも一人暮らしだから、面倒なときは真似してみようかなーと思えるハードルの低さがいいですね
忙しい現代、時短・簡単は強い味方by 匿名希望- 0
ザ・独り暮らし
私も独り暮らししてたらこんなになるのかもと思ってしまいました。
料理といえるかわかりませんが、手抜きしたいけど少しでもいいもの食べたい感じはちょっとわかります。by 匿名希望- 0