みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
1人だと。
1人だとやはり、後回しや1人だからいいやと妥協してしまいますよね…
グータラあたしも大好きですけど、
長く続くのは良くないのは分かってるんです。。by 匿名希望-
仕事から帰って来てすぐ寝たいって良く分かります。でも綺麗な方が疲れ取れますよ。
たまにはぐぅたらいいですね。by 匿名希望-
包丁や火を使わずに作るズボラレシピ。
疲れて何も作りたくない時はあるので、気持ちがよく理解できます(^^)
気楽に読める作品です。by 匿名希望-
無料分を気軽に読んで見たら、、、あれっ?終わってしまいました。
えつ???と後味悪くて読んだこと後悔しちゃいました。なんだったんだろうby 匿名希望-
ごはんに対するアイディアは良いのかもしれませんが、ズボラ表現をそこまでしなくていいかなって思いました。
そこがなかったら、もっと評価が高そうなので勿体ない気がしました。by 匿名希望-
もっともっと色んなメニューみたい!!ズボラで美味しいものが作れるならいいじゃない!おいしいんだもん。
簡単料理
漫画でこんなに簡単なお料理を紹介してもらえて「これなら実際にやってみようかなっ」て思えました。余計な手間はいっさいかけたくない日のお一人おうち飯にぴったりな作品です。
普通に美味しそう
どこかで見たことある、既知の料理が多かったですが、どれも美味しそうでした。レシピがあるのがありがたい!
アイデアは。。。
手間をかけずに美味しいものをがコンセプトだと思うのですが、流石に作り方が雑すぎてあまり美味しそうに思えません。
絵の表現の仕方なのかな…
ストーリー性が薄いので、せめて美味しそう!と思えるものだと良いのですが。by 匿名希望-
主人公と同じく、キッチンぐちゃぐちゃの料理するのめんどくさい系女子です。
私もよくレンチンでご飯作るので参考になりました!by 匿名希望-