みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
思わず納得してしまうことばかりです笑。
ありそうでないような話の展開ですが、とても続きが気になります。by 匿名希望- 0
汚と食
混合描写が嫌です
便利、実践しようと思っても
衛生面悪い中でつくってる印象がもう…
以外と手間かかるのもあるしby 匿名希望- 0
素晴らしい作品
レビューが高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい傑作ですby 突撃ビリー- 0
読んでるとお腹空いてきます。深夜グータラっていってもおいしそうなご飯ばかり。心がほっこりするようなお話でした。
無料配信分だけ読みました。
私もあまり料理が好きじゃないので、自分の分だけ作るのは面倒くさい!
簡単に出来て、美味しそうなので作ってみようと思います!by 匿名希望- 0
超簡単レシピだけど、どれも美味しそう!
どうしても疲れていたりしたら参考にさせていただきたい!
節約メニューですね( *ˊᵕˋ)by 匿名希望- 0
真似したい
出てくるお料理がどれも簡単でおいしそうで、すぐ真似したくなるものばかりでした。どのお話もさくっと読めます。ただ“ズボラ女子”とか“女子力”とかってワードがちょっとイヤでした…女子なら料理して当たり前、って感じがして。
本当に美味しそうじゃない
皆さんのレビューにある通りで、あまり食欲をそそられないレシピばかりでした。
唯一しらたきラーメンは試してみようかと思ったのですが、これもレビューによると物足りないらしいですね。
というか本当、しらたきなんて普通に冷蔵庫に入ってないですよね、ズボラなら尚更…。by Mishon- 0
参考に…
してもいいのか悩むレシピですが(笑)、ずぼらさんにならいいのかも!?
絵がもう少しリアルなら食べ物の描写で美味しく見えるのかもしれません。by どきんやん- 0
料理の手軽感が良いですね
仕事で疲れて帰ってきたときに手早くできるものを食べたいという気持ちや、疲れてるのに後片付けしたくない気持ちはよくわかります。
包丁要らずでレンチンでできるメニューなので小腹がすいたときにもよさそうだと思いました。
ただ、この主人公はひどすぎます。
ひと言で言ってだらしなさすぎです。
もう少し女子力磨かないと憧れの先輩に嫌われますよ(笑)by 夜明け前- 1