みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
わかる(笑)
洗い物はしたくないけど、惣菜ばかりじゃちょっとな〜って、一人暮らしで仕事して帰ってきたら自分のためだけにご飯なんて手の込んだもの作りたくない、洗い物もしたくない、けど食べたい(笑)
わかるけど、使う材料見ると一人暮らしでこんなもの冷蔵庫に入れてないよなぁ、作者はわかってないな、と思う。
まぁ、ほんとに暇つぶし(笑)by 匿名希望- 0
うーむ
レシピ系のマンガが好きなので、試し読みしてみました。あまり美味しそうにかんじられず、作ってみたい!と思えるレシピもないので、星2つです。
んー
絵はちょっと無理でした
ストーリーは結構良かったものの(手軽なレシピばっかりだったので)え、もう終わり?ってところで終了だったので物足りないかな、とby 匿名希望- 0
まぁまぁかな
絵はもう少し可愛く描けてもいい気がするけど、わざと単純なタッチなのかな?
内容はズボラ飯を紹介してるけど、確かに簡単そうだけど、果たして美味しいのか?作ってみたいとあまり感じなかったby 匿名希望- 0
簡単
ちょっと作ってみようかな?と思える簡単レシピがいっぱい。実際、ズボラな女子はたくさんいるでしょう。共感できること多数。
夜は読まない方が。
つい寝ながら読んでしまったが、やはりお腹が空いてきてしまう。すぐ出来るならと起きて作りたくなるが、我慢。料理は面倒洗い物も嫌いだけど、美味しいもの食べたい気持ちはやめられない。悶々としながら眠ります。。
んーーメニューそんなに惹かれなかったです。
帰って何もしたくない、でもお腹空いてる、楽チンに何かを食べる、は、すごく共感できますが、洗い物そのままにして寝て、それを翌朝見るのが耐えられないです。しかも何日も。私も相当ズボラですが、食器は洗いたい!by 匿名希望- 2
作ってみた
読んでると、ふむふむ作ってみよって思います。手軽に野菜類取れるから良いと思って。まぁ、1人暮らしにはピッタリ。作者さんの実体験話面白い
ズボラ女子には有り難いレシピです♪
私も参考にさせて貰おうと思うレシピがあったので、読んでみました。
凄く参考になります♪(*^^*)
ひとりお昼にはうってつけですね~♪
今度作ってみようかと思ってま~す!by ちなりょ- 0
恥ずかしくなるくらい部屋の環境が似ていて、客観的に見るとヤバいなと思い、この漫画のおかげで掃除するやる気がわきました笑 ごはん、とっても美味しそうです!