【ネタバレあり】グータラ女子の毎日深夜ごはんのレビューと感想(4ページ目)

料理

家にある物で何かを作る…しかもちょっと良さげな食べ物が出来上がる。続きを読み進めていくのが楽しみです。

主人公がガサツすぎて、わかるーというところもなくないですが、料理するならせめて流しは片付けて欲しいなと思いながら読んでました。
    実際1人暮らしをしていたこともある、性格もどちらかというとガサツは私ですが、、、あすこまではならないです!笑
    料理自体は簡単だなと思うものもありますが、ちょうどよく具材ってないものです。試しに作ってみよと思ったのは今のところなかったです。笑

違和感

女子でもない、おっさんが想像で描いた
    グータラ女子感がすごい

うーん…?

無料でサクサク読むには、良い作品。お料理系の漫画は好きですが課金対象にはならないかな…。たんたんとしてストーリーです。

結構好き

ご飯自体は美味しそうなんですがグータラさんの割に食材揃ってて面白かったです(笑)

少し中途半端に終わった気がするので残念ですが、だらしないのを克服して結婚出来るように頑張って欲しいなと思いました。

ヤバい^^*

食べたいものとズボラ感が今の私にヒットしている。今度作ってみたいもの多数。まずりんごチップスかな❤作るの楽しみです。

おもしろいです。

絵も見やすいし、ストーリーもあまり考え込まなくていいから読みやすい。ポイントためながらのんびり読みたいです。

すごい!簡単にいろんな料理ができるのが新鮮です。ま、洗い物はしてよね〜と思いますが(笑)設定ということで?!
    いくつか作ってみようと思います!

とくに作ってみようと思うものではないですが、自分も一人暮らしで何もしたくない日は同じようなものを作っているのであるあるな感じで面白かったです。

タイトルに偽りなしのほんっとに簡単レシピの一人ご飯。疲れて帰ってなんとか食べようと思うだけでもえらい!最後にはお部屋もちゃんと片付けるし。