みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
すごく簡単なんだけど、そんなに食べたいと思う物がなかったな...
残念
それと、他の方のレビューにもありましたが普段料理しない人の冷蔵庫には食材は入ってないかすんごい古いと思うんだよね...
シラタキなんか入ってるかな?by ゆう0929- 0
簡単に出来て美味しそうなメニューばかり!
実際にやってみようと思えるレシピはとってもためになってありがたい!by 森のぷー- 0
ぐうたら女子だから楽したい…
との謳い文句だけど、こんな感じの知識があるならもうちょっとどうにか出来るんじゃないかなぁとか思いました。
参考にしてね的なレシピが最後にあるけど要らないと思いました。(簡単すぎて)by 匿名希望- 0
パパッと作りたい時、面倒だけど美味しいものが食べたいとき、そんなときにち「っとアイディアお借りして参考にしてます!
無料分を読みました。グータラなのは分かるけど、洗い物はするかなと思う。洗い物が嫌な人にはいいレシピだと思う。
おすすめに上がって来てたので興味本位で読んでみました。
ゆるーい感じになんか癒されたり。。。
夜読んでも飯テロにならないとこがいいかなby 匿名希望- 0
意外と面白かった。
全話無料なので読んでみましたが、レシピも簡単だし、気軽に作れそうな物ばかりで結構楽しめました。
おからチーズクッキーが美味しそうなので作ってみましたが、確かに甘じょっぱい味が病み付きになり美味しかったです。
深夜に作ると美味しくて食べ過ぎて太りそうですが…
その後の恋の行方も気になるので続編を期待します。by スヌスヌ子- 0
わかる
自分もアラサーで食いしん坊なので、もう共感しかない漫画です❗️イラストも可愛いし、読みやすくて好きです!
めっちゃ気持ちわかる!
夜中に濃い味のものが食べたくなる気持ちわかりすぎる!洗い物したくない!コンロ使いたくない!わかりすぎる〜 そこをローカロリー食材を使ったりレンチンしたりもともとはお料理上手なのかなと思いました
くうたら
ぐうたら感がなんとも言えない共感部分。子持ちもし、自分が1人暮らしなら確実に参考にしています(笑)簡単に出来る料理、良いですね👍️
by こここけい- 0