みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
簡単料理
漫画でこんなに簡単なお料理を紹介してもらえて「これなら実際にやってみようかなっ」て思えました。余計な手間はいっさいかけたくない日のお一人おうち飯にぴったりな作品です。
ほっこり
毎日の、家事はさぼりたくなる気持ちがすごくよくわかります(*´∀`)できるだけ簡単で、でもおいしくて、栄養もあって、欲張りなのが女の子ですよね!(о´∀`о)
包丁や火を使わずに作れる簡単レシピが満載。
クッキング○パ、グータラバージョンって感じです。
色々参考になります。by やまたらこ-
よくある「手抜きグルメ」漫画って感じ!
すごーく面白くもないし別につまらなくもないし。
この手のジャンルが好きで他も読みまくってるような方には物足りないかも?by 匿名希望-
わかる!
ここまでズボラではないですが、自分ひとりのためのご飯ってこんな感じですよね!レシピも簡単で手軽なものが多かったです。
笑えます
笑えますし『わかる。わかる』と、納得することばかりです。私はダイエットを始めているので、簡単なレシピが役に立ちました。
by きりんりんりんりん-
普通に参考になった!料理したくなった。洗い物が面倒だし片付けも大変。だけどこのやり方なら私でも楽に料理できると思った。美味しそう。
ふつう
楽チン料理ではあるけど、そんなに美味しくなさそうなのでたぶん真似しない。
甘いものばっかじゃなくて、もっとしっかり料理を教えてほしい。by 匿名希望-
妙に共感
一話を読んだら、妙に分かる〜!!と思ってしまったわたしもきっとグータラ女子です。(笑)リアルな世界で面白かったです。
試し読みしましたが面白い作品です。誰もが好きな食というものをリアルに描いていて勉強にもなります。ズボラな人にお勧め