みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料配信分を読ませて頂きました。
絵が四コマ漫画のような軽いタッチで読みやすい感じでした。また続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
こういう
食べ物系の漫画の主人公ってだいたい男の人が多いのに女の人の漫画だとなんだかスラスラ読めてしまう気がします。
ザ・独り暮らし
私も独り暮らししてたらこんなになるのかもと思ってしまいました。
料理といえるかわかりませんが、手抜きしたいけど少しでもいいもの食べたい感じはちょっとわかります。by 匿名希望-
食事系の漫画は、食べてみたいとか参考になることが多いですが、、
この作品はあまりそういう気持ちにはなれませんでした。by 匿名希望-
料理苦手女子としては面白く読めました。女だって苦手なものだから仕方ないですよね。とても参考になりました。
かんたん料理ブック
忙しい女子のための簡単レシピ本。火を使わず、レンチンのみで癒やされるごはんの出来上がり🎵 お腹いっぱいにはならないけど、遅く帰ってきてこのまま寝るのは…って言う時の1品にピッタリ。そこらの謎の食材使う料理本よりずっと役に立ちます◎
無料10話まで読みました。
家にあるものでできそうなメニューが多く、本当に疲れている時とかに真似したいと思いました。by 匿名希望-
キッチンを片付けてないとこから始まる料理マンガ、初めて見ました(笑)
なので、包丁もまな板もコンロも使わず、それでも料理って作れちゃう。発想が素晴らしいですね。
真似したいものがいくつかあるし、すぐにできそうなので、作ってみようと思います。by 匿名希望-
グータラ女子
漫画のおいしそうな料理をみてたらお腹が空いて、夜中に触発されカップラーメン食べたり。そんな自分もグータラ女子です。
グータラで手抜きでも、センスある人は料理もうまいんだなぁと感じたマンガでした!!
おもしろかったです!by 匿名希望-