みんなのレビューと感想「グータラ女子の毎日深夜ごはん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
一話完結なので読みやすいです。絵柄は好き好きかな。どれも手軽に作れるメニューばかりで参考になる漫画です。
by まほち-
なかなか
主人公の女の子のグータラぶりが半端ない。
見ていて私も同じだと思うところがよくあり、共感出来る作品でした。by えり15-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
主人公がズボラすぎて嫌でした。
料理も惹かれるものがないし料理の漫画として残念な感じ
続きは読まないかと思います。by さくらママこ-
今のコロナ渦で考えた事は、速やかにスーパーで食材買ってレジをすませ、家に帰り料理を作るわけだが、マスクして通勤電車に揺られた後にスーパーによって食材買う気力もなし、カップラーメンに走ってしまうのは俺だけだろうか。
あははー
あははー
分かるーウケるー
っていうのが第一印象。
一人暮らしなんてこんなものかもしれませんよね…。
ただ、女の子に理想を描いている男子にはあまりオススメしないストーリーです^ ^by 匿名希望-
なかなかいい
ズボラな私にぴったり!
しかも簡単‼
包丁も火も使わないなんて⁉
料理レシピ見ても作らない私ですが
ちょっとやってみようかと思いました!
部屋が汚ないとこまで
そっくりです!
レシピもあって親切‼by 匿名希望-
まぁまぁ
深夜ご飯っていうより、お手軽ごはん?って感じ。レンジでいろいろ作ってるけど、別にフライパンでも良いんじゃ?とひねくれた読み方をしてしまいました
by へなへなっち-
いつの間にか
部屋が片付いてなくても良いですが、キッチン、特に洗い物が何日も溜まるのは無いなぁ💧 不衛生で病気になりますよ…。
でも、グータラしたい気持ちは良く分かる。分かるけど、グータラしたいし料理したくない割りに自炊しない人の冷蔵庫にモヤシはないでしょー、キノコも冷凍してないって!とツッコミ何処があって、そっちの方が笑えます。他の人も書いてたけど、私的にも白滝はラーメンじゃないなぁ笑。
1話完結なので、いつの間にか読み終わってて無充実感?無満足感?になりましたが、
まぁ、ツッコミ何処もあってシレーっと読みました。
逆に、主人公が結婚でもして料理に目覚めた続編を読みたいです。by 匿名希望-
毎回やっぱりかってほどぐーたらですね
期待を裏切らない!
手抜きするのに参考になります!
毎日1話楽しみです。by 匿名希望-