みんなのレビューと感想「ただいま!おかえり町」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ほのぼの
1番思ったのがすごくほのぼのしてて、癒されました。無料分しか読んでないですが、もう少し先が知りたい感じなら延長して読んだかもしれません!
おばあちゃんと孫
お袋食堂を営むおばあちゃんの所に来るお客さんとそれを手伝う孫のストーリーは毎回ほのぼのとしてたくさん癒してもらいました。孫が学校の作文を読むところは号泣ものです。ぜひ続編をお願いします。
by 稚花- 2
癒し系で良い
あまりこういうタイプのコミックは読んだことがなかったのでどうかなと思いましたが、試し読みしてみると絵に味がありとてもよかったです。おばあちゃんが優しくてホッコリした気持ちになります。
絵本のような絵柄がホッコリさせてくれる作品です。ドキドキは無いけれど、心の奥にポッと灯りが灯るようなお話ばかりです。
ほのぼのと
読めば読むほど心があったまる。ほのぼのした漫画でした。作者さんのInstagramもよくみますが、人柄の良さが現れていて心が荒んだ時に読みたい!!!!
こんな素敵な食堂があるなら行きたい!
癒されるばかりです。
タイトル通り『ただいま』という感じな物語になってると心から思います。by 匿名希望- 0
ほんわかするマンガ。おばあちゃんと孫に毎回癒される!!レトロな雰囲気で一度食べてみたいと思うマンガ!
ほっこり。
食堂を営んでいるおばあちゃんとお手伝いをしている小学生の孫の話。
昭和の雰囲気です。
ん?と思うやりとりもあるけど、そこはおおらかな気持ちで流しましょう。by 匿名希望- 0
ほのぼのしてますね~。
インスタグラムでも、この作者さんの作品見てますが、いつもほっこり。
昔ながらのお店の感じとか好きです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
絵も文字も間合いも、慣れるまで違和感ありますけど、馴染むとほっこりしますね。ほのぼのしてる。おもわずニンマリしました。
by 桃太郎子- 0