みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
想い合う若き男女たちがじつは悪魔のムスメと天使のムスコで、人間の世界で再会し波乱万丈の展開の中、気持ちを確かめ合う。
フルカラー
無料分から読み始めました。
フルカラーで、絵はキレイです。
悪魔と天使って面白い設定だと思います。でも主人公は、悪魔っていっても悪魔ぽくなく、ただ単に学園ものみたいに感じます。by 匿名希望- 0
モカ
がフヨフヨ浮いててかわいい。荷物とかゲロって出してる様子はかわいそうだけど、かわいい。モカがかわいい。
無料分だけだとあんまり中身には触れられないのか。by 匿名希望- 0
絵がすき
他の作品見て絵が好きだなって思って、こちらも見てみた!
絵は嫌いじゃないけど、この内容はそんなに…かな。天使とか悪魔とか…なんやねんってなっちゃう…by まるまるたん- 0
絵が綺麗だなと思いました。
内容的にはよくある感じでこれと言って面白い訳でもつまらない訳でも無いがポイント高いなと思うのです購入はないなby 匿名希望- 0
ありがち、悪魔の設定があまり現れてない。普通の高飛車、ツンデレの女の子とのスクールラブな感じ。無料だけでいいかな。
天使と悪魔の恋愛話?
ロミオとジュリエット的な感じ?
天使が殺されて人間に転生した
悪魔の彼女は転生した彼に逢いに行く
天使も悪魔も仲良くして下さい❣️by 匿名希望- 0
設定が安易
悪魔と天使の恋って、設定が雑、主人公二人も単なるお気楽な恋人たちで天使とか悪魔とかそんなドリーミーな設定が不要、描写もイマイチ。
無料だけ
無料分だけ読もうと思いましたが、すぐに読むのやめちゃいました。
また、チャレンジできれば読んでみます。by 匿名希望- 0
悪魔系、好きです。
大体、男の方が生まれ変わって女に会いに来るパターンが多いような気がしますが、これは逆です。
反対になると一気に悲しい感じのストーリーな。男が、生まれ変わる女をひたすら待つ方が好きです。by 匿名希望- 0