みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか
ストーリーがなかなか面白かったです。絶対に交わることのない天使と悪魔の恋でしたがハラハラドキドキできてとても面白かったです。
天使と悪魔の恋愛話?
ロミオとジュリエット的な感じ?
天使が殺されて人間に転生した
悪魔の彼女は転生した彼に逢いに行く
天使も悪魔も仲良くして下さい❣️by 匿名希望-
ドキドキせつない
ノアのイザヤに対する想い…胸キュンです。ノアは悪魔だけど、心優しいところもあって本当に可愛いです。どんなことがあっても運命でつながっているって思える素敵な作品だなと思いました。ハッピーエンドでよかったです。
無料分の12話まで読みましたが、なかなかストーリーが進まない感じで飽きてしまいました。続きもあまり気にならないので購入はないかな、
悪魔と天使の禁断の恋と言うより普通の高校生の恋愛話ですね。by 匿名希望-
面白いです
無料分まで読みました。天使と人間の恋愛のお話?
悪魔が生まれ変わり人間へ。そんな彼を好きなってしまう主人公。続きが読みたくなります。by 匿名希望-
無料の1話のみ読みました。悪魔と天使が転生?と思いましたが、生まれ変わり?のようです。これから色々起こりそうで面白そうです。
思っていたよりピュアなストーリーでびっくり。もっと激情的な恋の話を期待してたので、物足りなさを感じました。でもこれはこれで可愛らしくて面白いのでオッケーです。
現実離れしていてちょっと面白いけど課金は、しないかなぁ。
ヒロインもかわいいし、絵は綺麗だなと思いました。by 匿名希望-
無料分読みました。魔王の娘と天使。禁断の恋をしてた二人だけどなんか事件があっていざやは亡くなっちゃって…人間に生まれ変わったんだけど何かの罪でヒロインが見張り役に。いざやの事がずっと好きなヒロインだけど、この先どうなっていくんだろう。
何か
ちょっと子供が楽しみそうなお話なような気がする、二話まで読んだけど子供じみてて何か次読む気しない。。私です
by けいごんさん-