みんなのレビューと感想「催眠孕ませアプリ~JKもアイドルもみんないっしょにエロエロハーレム~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいです
気になって読みましたがとてもいいです
内容もいいし絵が綺麗だし悪くないです
安定の当たりだと思います個人的な意見ですがby 匿名希望- 0
こんなアプリあったらぜひ使ってみたいね。○○するのってやっぱり欲からくるからそれをアプリで解消できたら最高。
by わたまん- 0
いい
こんな事ができたらなぁって本気で思った!
まぁ実際パクられちゃうけどね!
でもいいよね!
最高だby 匿名希望- 0
んー
女の子の絵は可愛いし、カラーだしみやすいっちゃみやすいんだけど、何かがたりないかんじがするかなー…物語性なのかな…
by らくだ-- 0
なかなか良いシチュエーションだったので、まずまず満足しました。
いろんな女の子が出て来るので、そこも楽しめた要因です?by 匿名希望- 0
絵は見たことある
前半部分の絵は他のマンガで見たことあるけど内容は面白い。
堕ち方へのストーリーは若干雑な気がしますが。。by 匿名希望- 0
携帯
またまた出ましたスマホしかも今回アプリ!睡眠アプリって作った人結構賢いよね現実にこんなの現れたら大変やけと
by ウンティティ- 0
なかなか楽しい話です
とっても素敵なタイトルで惹かれて購入しました。中身を読み始めると楽しく展開にドキドキワクワクしました。元はこんなもんかと思わせるのですがだんだんとハラハラドキドキさせられる展開になってきます。しばらく読んでいるとここは見所と思うところがたくさん出てきます。女性達も多種多様出てきて素晴らしく楽しく堪能させていただきました。まだ続編があるようなので楽しみにしています。
オススメします
私はこの作品を購入しましたがとても絵が綺麗で話の内容も良かったです。ネタバレの為内容は伏せますが興味がある方は読まれてみてはいかがでしょうか?
女の子の絵はカラーで可愛いと思います。この点でポイント高いです。さらに内容は定番で安定しておりいい感じです。