【ネタバレあり】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!のレビューと感想(24ページ目)
何気なく読んでたけど可愛い幼なじみがこんなにマッチョでイケメンになってたら気づかないよね。
でも心機一転して純粋に恋愛してるなぁって感じがして私はドキドキワクワクしながら読めました!by チビレオシェリー- 0
こんなに変わるのか?
守ってあげたくなるような男の子がこんなに屈強になるのか??と思いつつ無料4巻を読みました。
変わりぶりはすごいけど優しさは変わらずでヨカッタです。by 匿名希望- 0
幼馴染
幼馴染?がめちゃくちゃムキムキマッチョです。好きな人にはたまらない。
そして、そんなところでやっちゃうの?って感じもありで、TLっぽい感じではないのかなぁ?と思いながら、無料のみ読ませていただきました。by ありぃ- 0
突然の幼なじみとの再会。
たくましくイケメンになった幼なじみとの関係はドキドキ…このままいい感じになるのか波乱があるのか楽しみですby 匿名希望- 0
マッチョな幼馴染み
ハル君は小さい時の可愛さと今とのギャップが萌えます。筋肉もまなちゃんに言われたから付けたんだよね。あの身体で「俺の物や」なんて言われたらもう卒倒しちゃいます。不倫相手とも決着がついたし、2人のラブラブイチャイチャがもっとみたいです。
by よっしーの- 0
まだ読み始めですが、守ってあげたいような可愛い男の子がまっちょな農家の男の人になっていて、ぐいぐいくるから流されてって感じから始まり、、、続きを読むのが楽しみです。
ガテン系イケメン
筋肉スゴくて怖いです。かわいいあの子はどこへやら。展開早くてさすがこの手の漫画だわと感心。恋愛に発展する?ってか順番が違うけど(笑)気になります。
by ベタミ- 0
不倫で傷ついた主人公が帰京し、可愛らしかった幼馴染みと再会する。幼馴染みは可愛らしかったのに、ムキムキの男らしい姿に変わっていたのが、良かったです。幼馴染みのグイグイくる感じが好きです。
オススメ!
都会で上司との恋愛が、まさかの妻子持ちと分かり、逃げるように別れて会社も辞めて田舎に帰ってきた女。そこへ、昔の幼馴染みとの再会ロマンス。
幼なじみ
昔は可愛かった幼なじみが男らしく成長していて、ここぞとばかりにガッツかれるの良いですね!女の子も満更でもない感じ。失恋したばかりだからこそ、流されるのもありですね〜