みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ヒロインの上司、酷っ❗️

妻子が居る事を隠して、ヒロインと独身のふりして付き合っていたなんてっ❗️😱
    酷っ❗️
    しかも、発覚が偶然街中で家族連れでお出掛け中にヒロインと遭遇って…❗️😱
    最悪のパターンじゃんっ😫
    ヒロインのショックたるや、想像を絶する😫
    誠実さの欠片も無いんじゃない❓️❗️
    あんた、奥様と子供を何だと思ってんのよっ❗️
    ヒロインに騙して付き合っていた時間を返してあげなさいと言いたい。
    気不味くなるのも、よ~っく解るっ😭
    会社で否が応でも顔を合わせるだろうし、もしかして、同じ部署とか?そうだったら、余計に嫌よね😫
    傷心のヒロインの気持ちを軽くしたのは、ひろくんかな❓️🙄
    あのインパクト大な変貌ぶりは、驚きしかないですよ~🤯
    ひろくん、ヒロインの様子がおかしいと気が付いている?
    このまま、二人の💓ラブラブ💓を見たいなぁ☺️

肉弾戦

ガチムチのガテン系の男子とスイカップの彼女、その絡みはまさに肉弾戦です。
    これからどんどん甘々になっていくんだろうなと期待です。

カッコよくて こんなに好かれて ◯ッ◯
    も凄いなんて最高!!!
    不倫上司より全然彼の方がgood!
    彼とちゃんと両思いになって さらに凄く気持ちいい◯e◯してイキまくってめちゃくちゃ愛されて…そんな2人になって欲しいな!結婚もすれば良いいな!

わあ

こんな幼なじみ最高すぎますねどどどタイプですスイカ連想した時わらっちゃっいました!つづきみようかな!

お試しを読みました

ガテン肉食系のイケメンと同居って、羨ましい。
    農業を手伝ってからのHはキツそうだけど、こんな彼に抱かれたい!
    キープ作品。

幼馴染みの彼、キャラが濃い〜!!
    これがもう素直な感想ですw
    場所を選ばず主人公の体を求めてくる彼。これがまた、筋肉質でいい体してるんです(๑>◡<๑)
    まだ連載開始されたばかりなので、ストーリー的にはただエッチしてるだけな感じですが、取り敢えず星⭐️5つ。

展開が早いが

ヒロインと幼なじみのイケメン農家男子
    ガテン系はあまり好きではないですが、何か話の展開が早くて一気読み
    面白いわ

幼馴染の男性が絶倫すぎて食いつきが半端ない!見てるこっちが疲れるくらい!続きが楽しみです!おすすめ!

絵が好みで、お試しを読んだら余計に読みたくなった。
    幼なじみがイケメンマッチョになってるなんて、それだけでも期待しちゃう。

絵がとても綺麗で上手だと思いました。
    ただ設定はよくありがちでストーリーも先が読めるので面白みはあまりないかな。