みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
不倫についての漫画のカラーバージョンです。
女の子の絵がただ可愛いのでいいです。
続きを早く読みたいですby 匿名希望- 0
エロい!
絵が綺麗でエロい。
S的に攻めに興奮しました。私も大学時代、人妻との遊びに夢中になってましたが、思い出して使えます笑笑。by なかなかキッド- 0
旦那さんがいて、車の中でエッチはとても刺激的でした。起きてしまうのかドキドキでした。絵がとってもキレイでエッチもイイ感じだと思いました。
なぜ?
同じ車で、嫁がやられてるのになぜ気づかない?そんなに泥酔してるのか?嫁も、本当に嫌なら拒否するはず…だって、そこに旦那がいるんだから。疑問に思う所はあるけど流してよめば、おもしろい…のかな?
まず絵がすきです。
ストーリー展開も面白いので楽しめる内容のままドンドン進んでくれるといいなと思います。by 匿名希望- 0
面白いです
主人公の二人が美男美女でした。でも読んでいてあまり続きの気になる内容ではなかったのですが、面白かったです。
もっと早く出して欲しかった。
今まで白黒版を読んでいたので残念でした。白黒をまだ買ってない方は絶対こっちのフルカラー版を買った方がいいと思います
by きうよう- 0
面白いです。
絵も綺麗で、とても読みやすいです。
男の子が、そんな事しそうにない、可愛いビジュアルなのにやっちゃう所もまた面白いです。by 匿名希望- 0
女の人は可愛いけど、男の子はちょっとこわいなぁ。実は人妻のことが前から好きだった …とかじゃないのかな? ひたむきな感じが見れたら楽しいけど、ただやりたいだけならマイナスだぁ
。
エロさ的には期待しない方がいいです。
絵もエロい!!!とはならなかった。
なんか買って少し損した気分。by 匿名希望- 0