みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ヤバすぎて初レビュー
作者さん買いです。
感情をがっしり掴んでガクブルに揺さぶってくるストーリーと演出は、長い間色んなBL作品読んできたけど安定して凄い作者さんだと思います。
帯のセリフのシーンは最高に絶望します。
今までアップされてる作品はずっとハッピーエンドだったけど、今回は問題作とも言える、まぁタイトル通りのお話です。
展開がヤバくて一気読みしか出来ません。
全体的に不穏不穏不穏。たまにかわいさや幸せなシーンもありますが最後は大号泣。
久しぶりに素晴らしいBL作品に出会えたことに一入な嬉しさもありますが、叫び出したくなる理不尽さに暫くうちひしがれるのも免れないですね。
ショタとバッドエンドOKなら絶対見た方が良いし、ダメな人には多分トラウマになりそうなくらい辛いので見ない方が良いと思います。
ハッピーエンド希望なら「さよらなアルファ」を超絶推しておきますので!by rhapsody- 0
泣いた…
久しぶりに泣けるBLを読みました。ラストもあの2人にとってはアレが1番の終わり方なんだと思います。あと葵兄ちゃんが可愛すぎます。健気でちょっと意地悪で眼鏡男子で可愛いくて可愛いです。福太くんが作ったクッキー食べたい…
by てんてんみんみん- 0
メリバと知りつつ。
好きな作家さんだったので、好みが分かれるメリバと知りつつ全話購入しました。
すごくすごく重いです。
愛も重い。
でも、読んでよかった。
BLかと言われれば、良い意味で少し違うような気がするぐらい、ストーリーが濃いと思いました。
最後に葵兄ちゃんの欠片を見つけられてよかった。by ゴンザレス田中- 1
タイトルで
タイトルで最後が予想できるけど、ちゃんと話読むと結末以外のものも感じられるからわかっていても読んで良かったと思いました。賛否両論って言われてるらしいけど私は好きだなぁ…。
鬱漫画。
もう本当に泣けるし、落ち込むしで鬱漫画です。
ダークな部分がかなりあって辛いです。
特に後半はほとんど胸くそでした。by 匿名希望- 0
良かったです!
色んな方のレビューをみて試しに読んでみたらはまりました!!
確かに賛否両論ある作品だと思いますが、私には純愛のように感じました。
はたから見れば、狂った愛のように見えるかもしれませんが、あの二人にはこれがハッピーエンドのように思えました。by 匿名希望- 0
最後の結末が賛否両論あるとおもいますが
絵が好みで良かったです。
後半は結末が分かるにつれボロ泣きしました。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いけどストーリーが怖い。
続きが気になるのに怖くて読めない。
怖すぎるけど可愛いから読みたい。
のはざまです。wwby 匿名希望- 0
普通のBLかと思いきや
かなり重たい話でした。
割と早い段階でオチには気づいたけど読み進めていくうちに予想を超える重たさに。そして思ったより長かったけど思わずポイント足して読み切ってしまった。絵が綺麗で切なさが増しました。by 匿名希望- 0
気になる!
絵も綺麗で、続きがぐいぐい読みたくなる物語、何だか、題名からして、不穏な空気が流れているけれど、何だか、この二人は
不幸より、幸せの匂いがします
レビューを読むと、受け取り方
次第みたいな
とりあえず、読みたいですby 匿名希望- 0