みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.2 評価:4.2 263件

これは泣くしかない

はじめてBL読んで泣きました。
    エロ重視で作品漁ってましたが絵がいいなと好奇心で購入からの最終話まで一気読み、
    タイトル通り泣きました。
    薄々展開に気づいていましたが、
    こういうストーリー、現実世界にあってもおかしくないなって考えさせられたり。
    とても印象深い作品でした。

新しい漫画!!

作者様が好きでずっと気になっていたのですが読み始めたら一気に購入してました!!

BL×ミステリーと言う感じで新しい感覚でどんどんハマっていきました。
    読み終わった後にまた最初から読みたくなるお話です。

最後は少し切ないですが終わり方もとても良かったです!!

病んでる泣ける

病んでる。けど一途なフクタに泣ける。
    そもそも絵が綺麗で見やすくて、ちょっとエッチかな、と読み始めたのですが…
    イヤイヤ、ストーリーがよくて引き込まれました。
    ストーリー重視の人にもオススメできます。

主人公が健気

無料で5話まで読んだけど、
    主人公が健気で可愛い。
    課金して読むかは正直
    迷います。
    でも絵も綺麗で見やすいです。

ずっと

気になっていて試し読みをしてやっぱり全話みたいと思いました。
    途中で挫折しそうでしたが、ラストは賛否両論あったとしてもこの二人が想い合っていた優しい気持ちの部分を尊重したいと思います。

優しさに泣きます

タイトルからして不穏感が高く、ドキドキしながら読んでました。そうであって欲しくないと願わずにはいられなかったです。

話題作品と聞いて

連載中から賛否両論というワードが気になって購入したらもう最後には涙が止まりませんでした。話の起承転結も凄くて、終わりも綺麗でした。幸せの形は人それぞれで途中生産的にはかなりやられる内容ですが最後までみて良かったと思います。

なかなか…

話しの展開が良かった。謎な部分もあり推理っぽい所もあり…読み応えありました!オススメです。

ヤバすぎて初レビュー

作者さん買いです。
    感情をがっしり掴んでガクブルに揺さぶってくるストーリーと演出は、長い間色んなBL作品読んできたけど安定して凄い作者さんだと思います。
    帯のセリフのシーンは最高に絶望します。

今までアップされてる作品はずっとハッピーエンドだったけど、今回は問題作とも言える、まぁタイトル通りのお話です。
    展開がヤバくて一気読みしか出来ません。
    全体的に不穏不穏不穏。たまにかわいさや幸せなシーンもありますが最後は大号泣。
    久しぶりに素晴らしいBL作品に出会えたことに一入な嬉しさもありますが、叫び出したくなる理不尽さに暫くうちひしがれるのも免れないですね。
    ショタとバッドエンドOKなら絶対見た方が良いし、ダメな人には多分トラウマになりそうなくらい辛いので見ない方が良いと思います。
    ハッピーエンド希望なら「さよらなアルファ」を超絶推しておきますので!

泣いた…

久しぶりに泣けるBLを読みました。ラストもあの2人にとってはアレが1番の終わり方なんだと思います。あと葵兄ちゃんが可愛すぎます。健気でちょっと意地悪で眼鏡男子で可愛いくて可愛いです。福太くんが作ったクッキー食べたい…