みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ざわざわ

読んで胸がざわざわしました。始まりも悲しく、心が痛むところからスタートです。絵がとても綺麗で読みやすかったです、

これはこれで

ハッピーエンドなのかな?本当は二人で一緒に成長して生きてハッピーエンドになってほしかった、若い二人の人生を奪った犯人には嫌悪感しかない、福太の選択が正しいか間違っているかはわからないけど残された人達にとってはきっと正しくない選択なんだと思う、軽い気持ちで読んだら後悔すること間違いなし!

ずっと忘れてたお兄さんが突然現れて少しずつ思い出してお兄さんは優しいけどドSだったりとか思い出してきます。

無料5話分を読んでる時点で、心がザワザワするのを感じます。
    得体の知れない落書き、優しさから必要以上に他人に振り回される主人公、そして謎が多すぎる小さい近所のお兄さん、、、。
    読み続けるには覚悟が必要な感じです。ただのB Lって感じじゃないです。

え?

無料分だけ読んだけど、お兄ちゃん死んでる?大家さんがお兄ちゃんの存在に言及しなかったからあれ?て思ったけど…
    え、これ続き読むのちょっとこわいな…

これは‥

読むには最後まで読み切る覚悟が必要かもしれない。

無料分の5話を読んでからレビューを読みました。
    ラストがある程度イメージができただけに、途中何話か読んだりするのには向いてないし挫折しそうな印象でストッパーが働いちゃいます

面白くないわけではない!

ショタっぽいのが苦手なせいか、さらっと読んでしまい、話がいまいち入ってきませんでした。切なくも泣けもせず、内容も想像通りだし、ひやひやドキドキもせず…。でも読み物として、面白くないわけではないのです。無理にBLじゃなくても、エロがなくても、いいんじゃないかな…と思いました。

かわいすぎかー

頼りになった昔のお兄ちゃんが‼️幼くなって現れる。ふーちゃんの心が追いつかないのが、初々しいくってもどかしくって、とても可愛いよぉ萌えます。

とても斬新なタイトルが気になって読んでみました。ストーリーが面白くて絵も丁寧で続きが気になりました。

タイトルと絵が綺麗で読みました。BLだからエロを期待していたんですがタイトル通りサスペンス?なのか無料分だけではわからなかったです。高評なので読んでみたいな