みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

涙が出る

BLでは片付けられない作品です。
    私はBLが苦手ですかレビューがなぜか気になり拝見しました。
    悲しいラストに心苦しく涙が出ます。

けっして、いい話ではありません。
    あってはいけない話です。
    しかし、考えさせられる機会をくれたこの漫画を評価して⭐️を五つつけました。
    可能であれば
    二人がうまれかわり今度こそ幸せになってほしいと願わずにはいられません。

苦手でした

高評価だったけど、内容が重いとの事で購入をずっとためらっていました。
    でも怖いものほど見たい気持ちが優って、最後まで読みましたが、やっぱり読後は暗い気持ちになります。
    他の方のレビューにもありますが、本当に映画のような作品でした。

辛いけどこれは幸せな終わり方なのかもしれない。とても辛いし苦しいお話でメンタルやられますが、読んで損はありません。ハピエン厨は読まないほうがいいかも。

報われない。

初めから不幸になりそうな雰囲気はしてましたが、最後がまさか、、、あーなるとはと思ってしまいました。少し後味は悪いけど、嫌いになれない話で、印象に残る話でした。

こういうのは初めて読みました!

読み進めていくうちに、謎に思う部分が出てきて、次が気になる作品でした。個人的に福太とあおい兄ちゃんのキャラ設定が好きで、絡みも読んでてかわいいなと思いました。あと最後の方の話では段々と解明されていく謎の原因がとても切なかったです。
    めちゃコミで初めて口コミ書きました。この本を読んですごく心に残ったからです。

かなしいぃ

タイトルと作中の伏線から最後はハッピーエンドじゃなさそうと思いながら、内容を全く知らずに全話読みました。
    結構キツイです。上巻がラブラブなだけに。下巻はいろいろ怖いなぁと。でも葵にいちゃんは最後福太に見つけてもらって、幸せになれたならよしとします。本当は生きてるうちになんとか会いたかった。でも葵兄ちゃんの家庭環境が崩壊してるから、生きてても辛いのかなぁ。それにしても、あんな酷い死に方は読んでて辛かった。二回目読めないかも。悲しくて。まさに映画のようです。

やっぱり…

題名からして、こうなるのはわかってたかんじです。ハッピーエンドが好きなんで、もう読んでいくのがつらい。切なくて、切なくて、読むのがつらいのに読んでしまう。二人が本当に良い子達なのでなんとか幸せに生きて欲しかった。

いい

2人の表情の正反対さ性格の正反対さそしてなりより絵がタイプでハマリ購入しました。ぜひ読んでみて欲しいです

うん。。。

タイトルから察してはいました。読み終えて涙しましたが、こんなストーリーもアリかなと。とても悲しく苦しい気持ちになったけど、それだけじゃない作品。あおい兄ちゃんとふくた、二人にとっては、ある意味ハッピーエンドなのかな。子供の頃のふくた、かわいくて癒されました!

くるしい‥

まだ途中までしか読んでませんが、
    すごく苦しいです‥!

二人がいつか幸せになる瞬間を
    心から願います。