みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
、
無料なので読んでみました。
全部は読んでいませんが
顔と性格の悪さが着いていけないです。
またそれがいのかなって、、by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた作品。
好みが分かれる作家さんですよね?
絵は好きなんですが、読み切るまで勇気がいる。by 匿名希望- 0
最初の方は正直なんだこれ?
というカンジでずっと読み進めていたけどストーリーがすすむにつれてすごく引き込まれましたby 匿名希望- 0
タイトルと絵が綺麗で読みました。BLだからエロを期待していたんですがタイトル通りサスペンス?なのか無料分だけではわからなかったです。高評なので読んでみたいな
まだ途中までですが
まず絵が綺麗でこのみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開にハラハラします。。先が読めないのも今までにない感じでいい!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。。
題名からわかる通り、やっぱりそうなのですね。。無料分だけ読んで気になったのでレビューネタバレ少し何となく読みましたが。。気になるから読みたいけど、ダメかなー。落ちて戻ってくるまでに時間がかかりそうなほどにいい作品なんだろうなと思います。読むには気合いも必要かもですね。
無料のところを読みましたが、ちょっと不思議なところがあって、違和感があって、いまいちつかみどころがないお話という印象。どうなるかは気になるけど、課金するほどではない。
難しい内容だとは思います。
漫画は大概読んでてハッピーエンドを願うものです。
痛ましい描写もあります。
この作者さんの作品を読んだことがあれば何となく予想はつくというかダメージは少ないかと思います。
是非他の作品も読んでから、をオススメします。by まんだら- 1
表紙絵の穏やかな感じと、表題とのギャップが気になっていました。
あらすじやレヴューを見て、かなり覚悟して読まないといけないと思いつつ読み始めました。やはり不思議な感じから始まり、不穏な気配があります。
最後まではまだ読み進められませんでした。by 匿名希望- 0
ふへへ
葵兄ちゃん、色気が半端じゃないですか?すごくいいです。絵が綺麗でストーリーも申し分がない。これから先の展開が気になりすぎる