みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 1~28話無料(2026/05/07 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/08 0:00まで)
この話好きです。ポンコツな先輩と素直になれない後輩くんとの話ですが面白い!たまにポンコツ具合にひいちゃう部分もありますが、先輩の歩ちゃんが可愛い!だいたい、先輩が後輩にからかわれて、最終的には後輩くんが先輩にドキッとさせられるストーリーです。
月が幸せになりますように
月の幸せをいつも願っているアラフォー主婦です。
歩と同じように月にドキドキしています。
日常にはないムズキュンが月ままでは存分に味わえますよ。by さめるん-
可愛い!
イケメンで素直になれないツンデレボーイと、どんくさいけど強くて可愛いオチャメな主人公。
ルナ、頑張れ!!
面白くてキュンキュンしてどんどん読み進めてしまいます。
さりげに進堂くんも良い味出てて、今後どうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
ハマってしまいました。
もどかしいんだけど、テンポが良くてつい読み進めてしまいます。
月くん、がんばれ!by 匿名希望-
楽しい!
ギャグ漫画??寄りです。楽しいです。たまに腹痛くなるまで笑います。意外とウブなイケメンとアホな先輩のお話し。
by オタゆた-
全話購入しました!
お腹抱えて笑いながら毎回読んでいます(笑)
コメディ要素とても多いけど、
ラブコメとてもバランス良く書かれています!
月くん可愛すぎる…by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、とにかくヒロインが可愛いです。
ドジなのに良い先輩を演じる歩と歩一筋でモテ男の後輩の月のやりとりが可愛いし面白いです。by 匿名希望-
もどかしい焦れ恋というやつですね!だけど、ちゃんと面白さもあってとても好きです!ちゃんとキュンキュンシーンもあると思いきや、歩ちゃんの発言行動に良い意味で裏切られます!笑 月くんがんばれ!
by ちゃんこ鍋おいしいよね-
久しぶりに!
久しぶりにヒット作品です。★5こ。モテモテの月が一途に、すこしボケてる先輩にアタックし続けている様子がカワイイです。先輩も鈍感すぎて、笑える!早くくっついて欲しいです。
無料分を読ませていただきました。かわいすぎる♥男の子の気持ちに気づくのはいつかなー?楽しみですねー。