みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少女漫画なのにギャグ要素も取り入れてて見ててほんとに面白いしきゅんきゅんもさせてくれる新しいジャンルの漫画です☺️
by ゆんゆんんん-
完結、おめでとうございます🎊🎉
月ままはほんっとに少女漫画のなかでいちばんおもしろい漫画でした。by こんうです-
歩先輩と月の関係がもどかしい
月がどれだけ勇気を出して歩に告白しようとしてもタイミングが悪く絶対に気持ちを伝えることができなく、やっと気持ちを伝えることができたかと思ったら歩の勘違いでずっとすれ違い続ける2人の関係性がすごく心躍らせられます。また、時々見せる月の照れた顔がとても可愛いところも好きです
by さくらのえだ-
もう
可愛くて、面白くて大好きです。あゆむちゃんキャラとるながホントに良い。ストーリーも飽きさせないし、時々出てくるテンポのいい笑い、最高です。
by Miiisa-
ずっと二人を見ていたい
月はイケメンで頭も良くとにかくモテるんだけどずっと歩先輩が好きで、中学高校と歩を追いかけてるんだけど歩は気づかず…。
歩のポンコツぶりがなんとも言えない。話は噛み合わないし、1人て妄想してるし。
それをからかいながらも歩を大好きな月。
とにかく二人のやり取りが面白すぎて、可愛すぎて応援したくなります。
やっとの思いで告白。晴れてカレカノになっても相変わらずで。
周りのみんなも個性的でいいキャラばっかり。
ずっと読んでいたい作品です。
終わってしまうのが悲しすぎる…。
プロポーズで終わりだったんだけど、番外編で2人の子供。ポンコツ歩とイケメン優秀月の遺伝子は如何にって感じですね。
またその後とか見てみたいです。by さーくらべいちゃん-
めちゃくちゃ笑える少女マンガ!
個人的に今まで読んだ少女マンガで1番笑いました。月くんと歩ちゃんのやりとりはギャグが最高にきいてて面白いです!
by じーにあす-
すなおにたのしめる
月くんのたまに出る純粋な愛情表現に心打たれる。でも歩先輩気づいてなくて月くんがヤケクソで突っ込むやりとりが好きすぎます!!笑いこらえれません
個人的にカフェでの女子会で歩先輩が月くんは97%ないって言うのに対して月くんが3%あるんだって喜んでるところがほんとにすきです♡笑by ろーーら-
絶対見るべき
これはホント面白い。
ラブコメだけとギャグ要素もあって終始笑いとニヤニヤが止まらん。
歩の鈍感なとこと月のデレデレなとこがほんとに良い。by りのん♪-
胸キュンが止まりません。1話で1回は必ずキュンキュンしてます。月と歩の関係性がじれったくて大好きです。
by Sat :)-
2人かわいい
テンポ感が好きです!甘々な感じの話でも突然ギャグになるのが面白いです。先輩が変に鈍感なところもかわいいです。
by らたさあ-