みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
可愛い2人
先輩をからかってばっかりだけど、なんだかんだ溺愛している月がいい味出していて面白いです。なんだかんだでいつも一緒にいる2人が可愛くて、胸キュンしちゃいました!
by satokan- 0
おもしろい。秘めた想いっていいねー好きだけど表に出さない…けどなんかちょっとずつバレてくってドキドキする
イラストも可愛いし主人公も可愛くて応援したくなるストーリーでした。早く続きが気になり読んでしまいました。
無料で9話まで読みました!
生意気な年下男子可愛くて好きです。笑
高校まで追いかけてくるとか可愛すぎる。笑
続きも読みたくなりました!by 匿名希望- 0
先輩女子が面白すぎる
ヒロイン鈍感過ぎて笑えます。
かっこいい一つ年下の男の子が好きな子をいじめるタイプで、ちっとも気持ちが伝わらない。でもヒロイン素直で一生懸命だから、自然と年下男子をドキドキさせてしまう発言や行動にキュンとします。
ギャグ要素が9割ですね。個人的にはウサギたちの沈黙のくだりがツボでした。by 匿名希望- 0
すごく可愛い
月くん可愛いすぎるでしょ。超~独占欲丸出しで歩先輩の側にいて、気づけよ歩って感じ。でもぎゃくみたいな2人のやり取りが微笑ましくてすごく好き。
数話しか読んでないけど、月くん、すっとこどっこいの歩のどこに惚れたんだい?!そんなところが可愛いのかなぁ。早く思いが届けばいいのにね。
最初は主人公の女の子があまりにもわざとらしくて楽しめませんでしたが、だんだんと可愛く思えてきました。
月くんもただのイジワルかと思いきや、照れた時の赤面が可愛すぎ♡♡
いつか月の想いは届くのか…笑by 3人娘- 0
月君の歩ちゃんへの態度は好きが溢れてるんだなと、だんだんわかる。月君のちょっとのいじわるに、まんまと引っかかる歩ちゃん。面白いです。
好きな人は好きなんだろうけど、月くんちょっと好きじゃないからポイント使ってまで読む気にならず・・・
無料なら読む!!by 匿名希望- 0