みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全3巻完結
NEW良すぎた
風早と爽子の恋愛見て「きゃー♡」ってなって、最近もネトフリで千鶴と龍の恋愛見て、こっちの2人も良いわーって泣いて…、そしてくるみちゃんの恋愛!こちらもたまらなく良いですね!!くるみちゃんと同じように、「な、なんなんだ…この男はっ…!(震え)」って、なりながら読んでました。こーれはモテるなー…やばいなー…好きになっちゃうなー…。
他の方のレビュー読んでたら「CRAZY FOR YOU」という漫画もあり、えーじ兄ちゃん出てるらしいので、そちらもぜひ読んでみたい!どんな恋愛してきたんだろうって過去まで気になっちゃうくらい赤星にハマりました!
ありがとうございました。by 匿名18-
NEW何周したんだろう…
推しの梅さん主役で新しい恋の幕開け!!
その相手は爽子のいとこの”栄治お兄ちゃん”。
本当に罪な男すぎる。
恋がメインだけど、爽子の家に寄生したりして大学生になってもっと仲良く過ごしている2人の友情も堪らなく微笑ましいです❤︎by お眠子-
君に届けの番外編
君に届けの番外編。君に届けは、登場人物が個性的で、魅力的だから、脇役の恋愛ストーリーも面白く読める。意地悪なくるみちゃんと爽子ちゃんが仲良くなるなんてね。。。
まだ、途中ですが
番外編も番外編で、ストーリーが面白くてハマってます。
このまま最後まで読もう思います。by mimimimimama-
さらさらん
爽子ファンだった私が今ではすっかりくるみちゃんの虜になっています。
くるみ。いや梅。あなた可愛すぎるよ
何故高校時代あのキャラだったの?武装してただけ?こっちの方がキラキラしてるよ。by さあらさん-
ファンには、、
君に届けファンは、一生にやけて
読めます^_^
ちょっと大人になった爽子とくるみちゃん
に会えて嬉しいほっこり^_^by わーわーわーわいふ-
知らなかった
少し前に君に届けに再度ハマり読んでいたところ、番外編の存在を知りました。くるみちゃんを優しく包み込むえーじお兄ちゃんの優しさが素敵。もし可能なら龍と千鶴の番外編を読みたいです。
by Asuka626-
めっちゃ可愛い!
君に届けも大好きだったけど、番外編のくるみが可愛すぎて…
君に届けをまた読みたくなりました。
素直じゃない、ツンデレの王道。by まちゆーん-
くるみちゃん、カワイイー♡
まさかまさか、爽子とくるみちゃんがこんな間柄になっていたなんて!
本編のほうを思わず読み返しました
高校時代の頃のこの2人…(笑)
やっぱり、いいですね 素敵な作品です
ワクワクが止まりません(^^)by とんできまぐれ-
最強キュンだー❤️
君に届けからの大ファンです!
くるみこと梅ちゃんを、最初から梅ー😃と呼ぶ
最強胸熱のえーじお兄ちゃん❤️大好きです!
くるみがずっと周囲に見せてこなかった本当の
自分、、自分でも見ないようにしてきた自分の
本質を、えーじお兄ちゃんはサラッと見抜いて
尊重して、偽りのくるみでは無く実在する梅、として扱う👍
いつの間にかくるみ自身も、梅の自分を受け入れているのが、すごく可愛くて嬉しい☺️
とにかくカッコ良くて、愛と思いやりに溢れてる
えーじお兄ちゃんと梅ちゃんが幸せになって欲しいー❤️❤️by ポンプー-