みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)
王道ラブコメハートハート
くるみちゃん…この先生のマンガに出て来る人は、さいごはみーんないい人なのだけど。群を抜いてあざとかった過去すら愛しい子。いいわ…
by あーえーあーーー- 0
たまんなーーい
crazy for you にでてきた赤星くんがでてきてまじ感動しました。ここででてくる??ってかんじなのでもうびっくりです。かっこよくてたまんないです
by アオハライド大好き- 0
番外編ありがたい~!
気になってたストーリーが読めるって嬉しい!
ちゃんと本編メインキャストもちらりと描かれてるのもほっとしました!by waーーーiii- 0
うめ~~~
くるみちゃんがこんなに愛らしいキャラクターだったとは! 「君に届け」でも男前なところがあって充分魅力的だったけど、本作ではさらに見た目だけじゃない、素の可愛らしさが全開!! で、爽子ちゃんはすっかり脇役、ちょこちょこと笑いを届けてくれています。あと、たまに出てくる風早くんがあまりカッコよくないのがちょっと残念ですが、いやいやそれは置いといて、とにかく面白い!!!
by su1ara- 0
君に届けが好きすぎるのでこの作品も無料分のみですが読んでみました。やはり最高すぎて漫画買おうと思っています!!
by ニンヒドリン- 0
結果、くるみちゃんって可愛いんですよ。あのくらいちょっと小悪魔的でツンデレの女の子のほうがモテますよ。
by こーちゃんが大好きな女- 0
君に届けとクレイジーフォーユーのスピンオフですがクレイジーフォーユーであんまりにも腹が立ったのでこちらを読んでちょっと落ち着きました。結局、全話購入。全話購入の後に思ったけど結局、美男美女のお話でしたね。
by akai-panda- 0
番外編
君に届けの番外編。人気の高いくるみちゃんのその後です。君に届けを全巻読んだら必ずこちらも読みたくなります。
by すっごい- 0
また違っていい!!
君に届けをずっと前に読んで、気になっていた作品。あんなに可愛いのにプライド高くて、素直になれなくて、こじらせ感満載だけど、それに付き合ってくれる彼氏っていいなって思っちゃう作品。
by なおちん1- 0
キャラ変わりすぎ 絵が上手くなったとかのレベルじゃない。君に届け、も、後半ずいぶん可愛くなってきてて嫌だった。
by ナナナナコ- 0