【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(62ページ目)

4.6 評価:4.6 2,304件
評価5 70% 1,619
評価4 22% 506
評価3 6% 149
評価2 1% 21
評価1 0% 9
611 - 620件目/全714件

梅ちゃん可愛いー素直になってまぁ。えいじおにいちゃんとの恋も可愛いです。
    もう少し爽子のラブラブ話を出して欲しかった気もします。

by 匿名希望

かわいーーーー!

君に届けも大好きで、くるみちゃんの偏屈なところも結構好きだったからくるみ編めっちゃ嬉しい!本当は完結するまで待つつもりだったけど無理だった(笑)
    赤星くんもくるみちゃんの可愛さに気づくなんてやっぱりいい男!
    どーでもいいけど、絵の雰囲気が若干変わったのかしょっぱなの風早くんの顔が全然違くて誰!?って思った。。爽子はそのままだったからよかったけど。

嬉しい

番外編が見れて嬉しいです💕
    風早君の登場は少ないけど、赤星君の登場やくるみちゃんの愛くるしいこと
    素敵です。くるみちゃんにこんな素敵な出会いがあって嬉しいです。

読む度にキュンとします

同じ作者の『crazy for you』という漫画に出てくる赤星とくるみの出会いと恋のお話です。大学進学後の爽子と風早も登場する『君に届け』の続編になります。
    爽子は自分の運命の人なのではないか?
    赤星との出会いでより強くそう感じているくるみの心の機微や過去の自分に対する葛藤が丁寧に描かれています。
    "運命の人"というと一見ベタな表現ですが、この作品に至ってはとてもシンプルでしっくりくる良い表題だと思いました。
    くるみちゃんがいちいち可愛くて、赤星とのやり取りが何とも甘酸っぱいです。
    まだ連載途中なので続きが待ち遠しいです。

また見れて嬉しい

くるみちゃんのストーリーがメインですが
    たまに出てきた風早くんにもキュンキュンしました!
    爽子ちゃんと風早のその後が気になりますねー笑
    本編でチラッと出てきたいとこのお兄ちゃんとくるみちゃんが急接近なんて
    予想外で、、、
    楽しかったです!

気になる

1話目を読んだところだけど、先がすごく気になる。くるみちゃんの爽子への寄生が半端ない。でも分かる。誰かに寄生したい気持ち。そして爽子が合コンに行くなんて!!すごく気になる!

どハマりです!

君に届け全巻読みし、くるみちゃんのお話ということで読んでます。
    まだ途中です。
    くるみちゃんのツンデレ全開でたまらないです!

可愛い

うめちゃんがめちゃくちゃ乙女で可愛い。
    そして運命の人が、かっこよ過ぎてキュン。
    顔も性格もどストライク!
    うめちゃんが羨ましい!
    爽子にこんないとこがいたなんて!
    うめちゃん爽子と仲良くなってよかったねって
    思う。
    でももう少し爽子としょうたくんのラブラブもみたいな~!

梅ちゃん!

"くるみ"として生きてきたくるみちゃんが、自分の殻?呪い?をといて、梅ちゃんとして生まれ変わるストーリーかな。

えーじ兄ちゃんかっこいいわぁ!素直になれない梅ちゃんに、自分の強引さを「相性よくない?」なんて言っちゃうとこ!

ちょいちょい挟まれる風早&爽子ちゃんもやっぱり嬉しい。番外編は、ゆーーーっくりでもいいから「くるみ編」「あやねちゃん編」から、ゆくゆくは「とた編」までやってほしい。

by 匿名希望

くるみちゃんが可愛いです

君に届けを一気に読んだあと、課金してこちらも読みました。くるみちゃん視点で描かれていて、驚く程良い子になっているくるみちゃんも可愛いです。爽子と風早くんのその後がちょっとだけ垣間見れるのは嬉しいです。もっと爽子と風早くんがでてきたらいいのにと思ったので☆1つ減らしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー