【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(54ページ目)
その後の爽子ちゃんとくるみちゃん
爽子ちゃんとくるみちゃんに真の友情が芽生えていてビックリ!
あんなに風早一筋だったくるみちゃんが、風早の彼女の爽子ちゃんと仲良くなるなんて!ありえん!by 和歌山パンダ- 0
無料分のみ読みました!
君に届けが好きすぎて、ついつい読んでしまいましたが、なんと風早くんと爽子付き合っちゃったのか!素敵ー♡♡と思いながら楽しく読んでました!
元々『君に届け』が大好きだったので、見つけて即読みました!
くるみちゃんが、本当に可愛い!!
キュンキュンします
ちょこちょこっと出てくる、爽子ちゃんと風早くんとの絡みもやっぱり好きです
くるみちゃんも、幸せになってほしいby 匿名希望- 0
続きがみたい
君に届けを全部読み終わって居ないのに、このタイトルを見て我慢できずに1話だけ読んでまった。風早君とこ貞子がこうなるんだー。ってちょっとうるうる。続きも気になります。
梅ちゃん
君に届けの番外編。梅ちゃん可愛すぎる。本編では風早君の気持ちが自分に近く、親近感あった。爽子ちゃんは相変わらず、ホッコリする。今後の展開が楽しみ。
あのくるみに春が
本編では邪魔したりうそを流したりしていたくるみ(終盤では爽子に謝っていましたが)にとうとう恋人が?その相手はなんと爽子のいとこ 赤星栄治。
あのくるみが顔を赤くして恥ずかしがる姿はものすごくかわいいです
是非読んでみてくださいby インドラの矢- 0
かわいい
君に届け本編では嫌な奴!のイメージが強かったけど、今の梅ちゃんはとにかく可愛い。自分の事を可愛いしかない!と思ってる所が又可愛いです。
番外編もおもしろいー
爽子のことだいすきなくるみちゃんかわいい!
おともだちでへ運命の人かもしれないってよっぽど波長が合うんだな~うらやましいby 匿名希望- 0
君に届け大好きです!!番外編でうめにスポットライトがあたるとは!!今後の展開が楽しみです!他の仲間のその後も見たいです!
君に届けが好きだったので、こちらも読んでみました!主に梅ちゃんの話ですが、チラチラ前作のキャラが入ってるので面白いです。