【ネタバレあり】君に届け 番外編~運命の人~のレビューと感想(54ページ目)
続きが早く読みたい
知り合いに勧められて読みました。あのくるみちゃんが顔を真っ赤にして照れたり、怒ったり…子供扱いされてるけど、ちゃんと大事に思ってもらえていて。過去の事とかこれから色々ありそうだけど、くるみちゃんの幸せを願います。
サイコー
「君に届け」が大好きだったので、これを見つけたとき嬉しかった!しかもくるみちゃんが主役だなんて。くるみちゃんの不器用で可愛い部分と強い部分がいい感じに出てて良い。爽子は相変わらずな感じで、それもいい。それ以上にエージがかっこいい!くるみちゃんにピッタリなのは、こんな人だったのね。
今後が気になる!
くるみちゃんのその後がたくさんある!!
こうやってくるみちゃんの恋愛もすすむんだと思うとワクワクしてしまう!早く続きをみせてくれー!by しなふり-
面白くて一気に読んでしまう。
いつも気が強くてひねくれている胡桃ちゃんですが、赤星の前でとても可愛い。
胡桃ちゃんが爽子にしたことへの葛藤や人を試してしまう心理描写がとてもいい。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
くるみちゃんかわいい…
君に届けではあまり報われなかったくるみちゃんが幸せになっていくのが見られてすごく良かったです。えーじお兄ちゃんもカッコ良くて素敵です。
あの人の話!
表紙を見て、やのちん!?とやったが、くるみちゃんの話でした。
高校時代は色々と卑怯なことをしたくるみちゃん。さわこの温かい心にゆっくり溶かされ、2人の新しい友人関係がはじまっているさまは、前作品を知っていると感慨深いものがあります。by みみ-
最近、君に届けを読破して、幸せいっぱいな気持ちと、終わってしまって寂しいなというところに続編が!!嬉しいです!
くるみちゃんにも幸せになってほしい。続きが楽しみです。Crazy for Youも読みたいなと思います。by 匿名希望-
最高!
君の届けの番外編、くるみちゃんのお話です。
くるみちゃんが爽子にデレててカワイイうえに、crazy for youの赤星くんがかっこよすぎる!
この二人がくっついてよかった!by Tokumei-
早く続きを!
配信中迄読みました。うめちゃん、えーじ兄ちゃんよいよー。幸せになって欲しいなぁ。うまくいったら、爽子ちゃんと親戚になる(笑) あと、風早くんもっと出してー
くるみちゃんかわいい!
素直じゃなくてもかわいい!
そして見守りたくなる!
爽子のいとこなんて最高by 匿名希望-