みんなのレビューと感想「君に届け 番外編~運命の人~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

くるみの話、待ってました〜
くるみには幸せになって欲しかった。
間違ってもくるみだから、やっぱりかっこいい人と付き合って欲しい!
まさか、爽子のいとこがイケメンなんて巡り合わせ〜
安心しました。by 匿名希望-
大好きだった君に届けの続編ということで、懐かしさも感じながら楽しく読み進めていきました。なんだかんだで可愛らしいくるみちゃん。幸せになって欲しいです。
くるみちゃんが可愛いです
君に届けを一気に読んだあと、課金してこちらも読みました。くるみちゃん視点で描かれていて、驚く程良い子になっているくるみちゃんも可愛いです。爽子と風早くんのその後がちょっとだけ垣間見れるのは嬉しいです。もっと爽子と風早くんがでてきたらいいのにと思ったので☆1つ減らしました。
本編で、くるみちゃんが誰とも結ばれないままだったので、この番外編は楽しみでした。
爽子と仲良しで、自分よりも爽子を守ろうとするとことか、恋愛は不器用なとことか、本編読んでるときより好きになりました!
爽子と風早カップルももっと見たかったな~by 1533あこみ-
本編読み終わりに、こちらも購入して読みみました!
ストーリーも絵も好みで、きゅんきゅんさせてもらいました!by 匿名希望-
学生の時にずっと読んでいた、君に届けの番外編!
しかも、くるみちゃんが主役!
ただただ面白いだけの話じゃないなと思って読みはじめたら、心の葛藤がすごく共感できた…by 匿名希望-
友達にはなりたくないけど、ザ・女子なくるみちゃんの恋愛の行く末が気になります。レビュー読んでさらに気になります。
くるみちゃん憎たらしいけど可愛いですよね。番外編楽しみにしていました。素直になれない可愛い感じがいい。
読みたかった!
君に届けを一気読みして、番外編の事を知り…ようやく見つけたー!嬉しい♡今から読みます。まだ読んでないのに星4ってのは期待値です(笑)
うめちゃん!
きみに届けで、いろんなキャラクターのそれぞれの恋愛や将来についての悩みを丁寧に描かれていたけれど、うめちゃんは正直でかわいくて、すごいキャラだと思っていたので、彼女がメインのお話を読む事ができてとても感激です。